小春网

注册账号
楼主: m7499501

[西日本] ★★广岛县如何换取日本驾照(全过程+图文) ★★

在哪里学都不容易,只要用心学,多复习.考试时要沉着,回想一下教练教的每个地方都应该注意什么!我在国内也没摸过车,但想想以后还是不得不学啊仮免1次,笔试1次,去掉周6周日,差不多20多天考下.

我想问一下,如果在国内考取了摩托车驾照的话,拿到日本来能不能更换呢?

楼主真的很用心!在此感谢!!
本人因为没有国内的驾照,来了日本之后又没有时间回去考,只好大出血在这里考的,不过还好,一次就全面通过了.
最近一直在想考个大型或中型的摩托驾照,可是即便有了普通驾照,也要再花10多万日元。再加上买摩托车的话,实在是负担不起了,所以在此请教一下。如果楼主不知道的话,是不是到日本汽车联盟去问一下就可以了?请赐教。

刚才仔细查了下,好像不可以···

建议标题注明广岛县...........加精

头像被屏蔽

哎,还没过呢。。星期2继续去。。。。。。

回复 haruka晴 的帖子

1.考几次都没问题。。。  
2.每次考试都需要提交每次考试的申请表(第一次考试的时候需要的材料比较多)。

回复 Ami_03 的帖子

这个。。。还真不是很清楚。。
我认识的同学都是给盖章了。。

他要这个资料只是要再次证明你的驾照是真实有效的。。(以前中国人干过缺德事。。。)

回复 尼莫船长 的帖子

写的确是不容易。。

不加精   可能还是没有达到精品的程度而已。。