小春网

注册账号

[投资理财] 外汇日内交易——记录自己(3月地震更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

外汇几个月了,有赔有赚还是没形成自己的方法 。想稳定盈利,不想大起大落。
现在的困惑有时候会放走很大的利润 买点还好 卖点总是很差 。。。。
我主要做磅日 和 欧日,也会看指标,但是我目标是主要做突破,还在学习中

每周会尽量更新自己的交易记录 请高手帮忙指点 大家一起赚钱。。。

-------------------------------------------------------------------------

前一段时间去现场救火一直很忙  在1月24号之前并没有几单 想试试隔夜 或者持仓几天
效果一般
原因总结;下午欧洲盘看不到 晚上回家美国上午盘方向已经走出  不好下单
回家过年之前 更新一下24号到现在几天的纪录  29号飞北京。。。。
                                                                                   2010/01/29
-------------------------------------------------------------------------

过完年回来一周多了,被派到现场了,多拿段时间慢慢做点隔夜仓吧。
                                                                                   2011/02/22

--地震的前一天挂了一些单子 结果都成交了 多空都有  结果是那天被困在现场 没办法看

第二天又是周六 一直到今天早上才平仓
                                                                                    2011/03/14
--------------------------------------------------------------------------

补充内容 (2011-11-17 22:00):
有空继续贴一下哈 自娱自乐

1124-1201做的很烂 欢迎指正

1124-1201做的很烂 欢迎指正

1202-1206打损过多

1202-1206打损过多

1208-1213 割肉止损到手软

1208-1213 割肉止损到手软

日内交易 能盯着看最好 太忙很影响做单

日内交易 能盯着看最好 太忙很影响做单

杯洗交加 不一样的对冲

杯洗交加 不一样的对冲
求高手
具体能教一下怎么做外汇交易么?

yongqi86 发表于 2010-12-1 18:34
求高手
具体能教一下怎么做外汇交易么?
不是高手 是新手
如果你没做过真想做的话 建议你先做一下模拟盘
可以用MT4 去网上下一个MT4 里边可以见个虚拟的账户 给你虚拟的几千美元
你自己先练练

回复 苏小白 的帖子

高手,说说交易方法,系统什么的啊[.AF0FBC71]

回复 苏小白 的帖子

看你上周交易,比我好多了,我总是赢输结合,最后不赢不输[.4D9BC16]

mluffe 发表于 2010-12-1 18:58
回复 苏小白 的帖子

看你上周交易,比我好多了,我总是赢输结合,最后不赢不输 ...

我现在主要做突破 所以没什么太好说的 简单来说就是小单测试方向
突破了考虑加仓 上班没时间盯着看 所以我都是加止损的

回复 苏小白 的帖子

高啊,希望总结经验,好大家学学[.8B70A67]
所谓突破,是值什么呢》?

头像被屏蔽

回复 苏小白 的帖子
请问
我用的是Vista日文系统
请问我安装MT4后, MT4 软件中文安装的时候,工具栏为什么是乱码

岁月晴川 发表于 2010-12-1 20:05
1111.JPG (127.79 KB, 下载次数: 0)  楼主花了多少成本?希望能够回复一下,谢谢。。 ...

最多的时候做过5手 只有一次
后边我都是拿赚得钱加仓的
我最开始只有7W
开始2个月我都只做1手练着玩的