小春网

注册账号
楼主: 生于0923

连着2年每月1W的生活费,你吃得消吗**篇头汇总

关闭 [复制链接]
每天的饮料钱 就要把一万花的差不多了
看了这么多强人 我也要试试一个月1玩的伙食费了  

不说前提,1w说明不了什么。

比如有工打,那饭都在店里吃了。1w够了。吃得挺好的,不够就偷店里的吃食。

比如有工作,每月有工资,每必要往1w靠拢,和同事出去吃是有必要的。1w不够,但不减工资or给涨工资,1w就出来了。

比如,没工作,每天在家折腾吃的,一个人过,1w,真的不容易,没吃什么。

如果遇到那种烧了素菜吵肉丝说今天没有肉,蒸了鱼也说今天怎么也没有肉,吃素菜就说我不是和尚,一定要大块牛肉猪肉上桌的人,怎么省伙食费,谁能赐教一下啊

我每个月都用不了1万。
除了这个月要理发啊什么的等等特别支出。

太牛了,简直可以当革命传统好教材。。。

我觉得一个月伙食费4万正常吧,
平日中午800+晚饭在家400。22*1200=26400
周末每天出去吃一顿1500,8*1500=12000

这就3.84万了,还不连买点水果零食啥的.....

总之,现在是不行了
一个月水果就差不多要一万,,,

神~~~~~~~~~~~

3万正常。。。

以百元左右面包,牛奶,鸡蛋,鱼罐头,2两肉等,豆芽,白菜,卷心菜,香蕉等,营养足够了。

又想起一件事。

可能也有很多人采用此法。
是关于洗洁晶的。日本的洗劫晶基本都是盖子上扎个适当大小的眼子,
最后是挤的时候,能够满满的一滴一滴的滴出来。

本人每次扎那个眼子都很失败,最后总是挤的时候变成一条[水线]。

就这样一滴一滴的用的话,应该能够使用3个月以上吧。
这东西也不贵,可能多数人也不太在意节约它。

我这位兄弟,一滴一滴的使用,也还不够。
留下一个那种50元左右的豆腐的塑料盒子,里面装半盒水,
然后往水里面滴上几滴洗洁晶。将刷碗棉刷泡在里面。

每次用的时候,就用棉刷浸一下,然后万碗上抹一抹。
当然,他的饭碗上油脂也少,非常好刷。

按照这样的速度,我看他走的时候,那瓶洗洁晶还有剩。

说实话,他对这些生活小常识琢磨的很到位。