小春网

注册账号
楼主: 洛煙花溪客

[衣食住行] 和老公意见不统一,为了买床只买床垫还是连架子一起买-_-b

建议买全套的,床垫的话容易吸到地面的灰尘,不好.

睡床一定得有个小床头才行,从风水学上来讲,要不不提运

走错六日 发表于 2010-11-30 22:13
买的普通高度的床,,跟老公说 和我结婚后就不能再过地面生活啦,,哈哈
房子高度地的确有感觉 不过习惯就 ...

呃……合同里面也写要还原啥滴。。。。弄滴偶现在连钉子都不敢想,以后照片怎么往墙上挂之类……好杯具滴前景哇。。。。

有那种很低的床的!有个床架才更有家的感觉!

和室的话买个床垫就好 根本不需床 冬天特暖和
洋室的建议买成套的
床垫建议买硬度中偏上 20厘米厚最好

回复 洛煙花溪客 的帖子

建议可看看無印良品的。
我家就用这种。床垫加木脚。脚是螺丝拧上床垫的。
不想要的话,拧下就好了。

生活已经稳定了的话还是买一张像样点的床好,我觉得睡眠很重要。

架子和垫子都买,家里整洁一点,也好打扫卫生,床上也干净。
买那种可以调节高度还有可以大卸八块的

最近也在愁这个,比较倾向于买整套的。
但是因为现在是和室,所以有些犹豫。
过两周去一个家具展,估计脑袋一热就整套买回来了。

Fisherwoman 发表于 2010-12-1 11:29
最近也在愁这个,比较倾向于买整套的。
但是因为现在是和室,所以有些犹豫。
过两周去一个家具展,估计脑袋 ...

mm看滴家具展在东京么?要是在滴话,是什么时候捏,地点?派偶LG也去看看,偶们现在租滴房子里面什么都米有滴说……[.5F1CB22.]