小春网

注册账号

[衣食住行] 和老公意见不统一,为了买床只买床垫还是连架子一起买-_-b

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

(那个……首先感谢jm’s热情滴回复和宝贵滴经验、建议……偶和LG已经决定买床啦,带床架滴那种……[.FBF8BB3D3.]
   其次,感谢jm’s滴关心,偶和LG米有因为这件事情吵架啦[.A3CF97.],只是商量滴时候意见有点小分歧,嘻嘻[.134D2.])

LG倾向于只买床垫,理由系
1,床架太贵
2,日本房子矮

偶想买带床架滴床,理由系
1,国内有扫地风一说,睡的太低,容易作下病
2,卫生好打理,床上也干净些
3,不是临时住的话,有床看起来才比较像家滴感觉。只有床垫怎么看都有点……
4,即使系住2,3年,多投资一点买个舒适的床,毕竟天天要睡……

不知道JM’s都系睡床哈系睡床垫捏?
给个参考意见吧……[.C2CCA13A537.]

折中。。买那种超底型的床。。专门应对日本室内高度不高的毛病的

买床也要买床架,男人都那样,都能对付,呵呵

有床架 才有家的感觉啊。
床垫 看上去很临时,凑合的感觉。

头像被屏蔽

楼主说的床垫应该是那种和室用的敷き布団吧。
我觉得那个布团很不错啊,我就不倾向于买床,占地方,搬家处理起来很麻烦。
而且床垫不能晒太阳哦

买床也要买床架

小萤 发表于 2010-11-30 16:35
楼主说的床垫应该是那种和室用的敷き布団吧。
我觉得那个布团很不错啊,我就不倾向于买床,占地方,搬家处 ...

....系弹簧床垫……

谢谢jm’s,偶心里哈系想买床,床架带弹簧床垫那种……
但是不知道怎么才能说服偶LG那个固执滴大脑瓜……

整套的买。。