小春网

注册账号

░░░░░░▒▒▒▒友情值几文?▒▒▒▒░░░░░░

别用钱来衡量友谊,可最宝贵的友谊也容易被钱左右。

怎样算借钱?
今天借明天还那种算吗?如果算的话,我总在跟我同屋借钱出门前发现钱包不够钱,又懒的转去银行的时候就常跟我同屋说:“借x万来用一下,回头还“

有一种友情是建立在金钱的基础上的。

傷だらけの老猫 发表于 2010-11-30 14:42
这种话你也好意思说,你一个大老板的,不请人家喝酒都说不过去,还要人家请你,,简直就是正派人士要打击 ...

师傅威武,啥时带俺喝花酒[.AF0FBC71]

gearjapan 发表于 2010-11-30 14:47
师傅威武,啥时带俺喝花酒

你先给俺2万日元,俺就带你去

唐米米 发表于 2010-11-30 14:28
多好。大人大量。
对比的我,小人小器。
就是昨天,他们都拿相片卖钱,我就和柔柔姐落花姐一 ...

原来是照片的事情啊,把你的照片发给我,我就不生气了

还是亲兄弟明算账吧  不然又会乱七八糟 引起不必要的误会 事先说清楚手续的目的好了 朋友这东西 说不准的

钱财没了可以再赚。。。。
知心朋友还是难求。。。。
所以,,真正的朋友无价。
但能让你破财还无所谓的,也算不上是朋友。。。
顶大是个合作伙伴。。
真正的朋友还是会为自己着想。

买卖不成,情谊在。其实借钱不就是做买卖吗?
借了就借清楚,请记得还我,下次再借不难,不借你,也有我的难处,也请别记恨我。
无论借还是不借,朋友还是朋友,连这都想不清的朋友,只能说请别把钱看的太重了。
生不带来,死不带去的,够用就可以了。能借就借点,不能借又何必往心里去。
下次有空还是照样喝酒聊天,笑谈风云,这才是真朋友,对吧,王老师

jat 发表于 2010-11-30 15:22
买卖不成,情谊在。其实借钱不就是做买卖吗?
借了就借清楚,请记得还我,下次再借不难,不借你,也有我的 ...

这是谁,快报上名来。难道是周六晚萨拉伯尔见证我接电话的那个谁?