小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 笑笑79

[原创&日记] [原创]天堂里的阿辰

不知道笑笑姐还有这样的经历,不过看到笑笑姐还有微笑,很开心!
希望你的微笑不是为了掩饰什么,而是真正找回了快乐!
时间到底是什么,我搞不懂!
不过我知道,我们爱的人们,会在一个我们不愿他们离开的时候离开我们!
他们都好残忍,不给我们挽留的余地!
有一天,我们也会变得残忍,残忍的离开爱我们的人!
你比我们更早的接触到了这残忍,接触到了生命苦难的内核!
也不知道这是幸运还是不幸!
还是内句话,希望你是真正找回了快乐!
另:恭喜顺利升入大学院——正巴景的知识分子了

真爱质朴绵长,让人心伤。
不过生活还要继续,楼主请坚强一些。

很感动.不知道说什么,真看不出笑笑有这样的情感经历

原帖由 幸福戈哪呐 于 2007-10-9 04:57 发表
不知道笑笑姐还有这样的经历,不过看到笑笑姐还有微笑,很开心!
不过我知道,我们爱的人们,会在一个我们不愿他们离开的时候离 ...

哎呀,强呀,还有点文采呢,呵呵:)

原帖由 西湖歌舞 于 2007-10-11 10:21 发表
真爱质朴绵长,让人心伤。
不过生活还要继续,楼主请坚强一些。

生活还得继续,所以要好好地活着。
顺便小声地 感谢一下,一直以来支持小春网络电台,呵呵

原帖由 dongmeilin 于 2007-10-11 11:22 发表
很感动.不知道说什么,真看不出笑笑有这样的情感经历

很久很久以前的事情,也许在渐渐地遗忘了。呵呵

原帖由 幸福戈哪呐 于 2007-10-9 04:57 发表
不过我知道,我们爱的人们,会在一个我们不愿他们离开的时候离 ...

真是木有看出来啊!还以为幸福只能写《浣熊》这样的作文呢,失敬失敬,嘻嘻

BTW,你当爹了,笑笑升大学院了,还叫姐姐?这个到底谁大啊?好奇ing

原帖由 笑笑79 于 2007-10-11 12:48 发表

生活还得继续,所以要好好地活着。
顺便小声地 感谢一下,一直以来支持小春网络电台,呵呵

啊?笑笑也是NJ,还是导播?没有想到啊!以后更要好好支持了!

感动了。。支持一下~~~