小春网

注册账号
楼主: myown

开店每个月收入如何?

关闭 [复制链接]
beiping20 发表于 2011-1-11 18:34
第一年可能都是要赔钱的。只要你又钱坚持下去的话。以后会赚钱的。听说一个小店的话一个月都能赚上300W呢 ...

哇塞 是嘛 呵呵 嗯 计划计划

这个难说吧。有的留学生也开店也开的很好。分人把

头像被屏蔽

理想妞妞 发表于 2011-1-12 14:50
这个难说吧。有的留学生也开店也开的很好。分人把

嗯 是啊 看到很多不同的例子 矛盾了 不知道要是自己能做成什么样子 呵呵

我觉得首先考虑的应该是你要投资多少

日本的中华料理感觉60%是赔钱或者不赔不赚的。

头像被屏蔽

这东西不好说啊 ,有的店赚钱,有的店就不一定了!看经营和低端吧。不是很明白啊。

路过

你要是在国内做厨师的,还可以幻想一下,如果不是厨师,按照你自己说的条件,就别做梦了。
前期准备费用,最少要1500万日元以上,地点不好,必死无疑,地点好的话,押金至少4个月以上,好多都要6个月,礼金两个月,按照小店40万房租,自己算算多少钱。一个40席的饭店,服务员至少5名,因为要轮班。这里要包括你自己,不眠不休的干。而且你自己日语必须过关,因为除了你自己,不可能有任何一个服务员替你去给店里招揽客人,跟客人聊天,拉回头客,拉宴会。
然后,你可以考虑厨师,一个主厨不多算,按照26万计算,二个普通厨师,22万(因为要轮班),2个辅助,月工资18万。其实这个配置是不够用的,
我已经把配置压缩至最低了。你自己算算多少钱吧。

进入正题,钱能解决的问题,都不是问题。
问题是,到日本,你会发现,没有人脉,就什么都没有。租房子,首要的还不是钱,是保证人,没有保证会社的通过,根本不可能把房子租给你。没有1年到2年,根本不可能找到中意的房子,找到中意的房子,能不能租到,呵呵,看你命了。

然后是另一件闹心的事,就是装修。新店装修的太廉价,客人不会来你这里做宴会。没有宴会,赚钱就很难。装修的高档,在日本随随便便花个1300,1400万就像玩儿一样。转眼就没了。如果找中国人的装修公司,你又要担心装修质量。尤其是电路的部分。很操心。还有下水,壁纸,你看看这些你懂多少?

开业之后,从原材料发注,到网页制作,网路宣传,呵呵,兄弟你慢慢玩儿吧。每一步,都能让你脱层皮。等你的店开起来了,你就会想“我他妈当初为啥不好好念书呢”

别以为没本事的人才开中华料理,能把中华料理开的有声有色的,都tm是能人。

如果你刚好在东京住,又对餐饮感兴趣可以去看一下这家店,風龍市川店。 我原来工作是新品牌企划,那家是我企划的,去看看运营方法能受益匪浅  发表于 2019-7-26 02:46
说的主旨很正确,但是我曾经指导过的一家中餐馆,厨房2人前台3人,五个人就能运营,一个月流水600万,一年纯利1300万左右。老板一天班不上。  发表于 2019-7-26 02:43