小春网

注册账号
楼主: 佛山小月

[办理经验] 我自办语言校材料的详细记录,481元顺利下在留!

LZ可否提供一下你申请的语言学校的网站?搜不到的

http://www.musashi-nihongo.jp/sc/index.html

^_^^_^^_^@^_^^_^^_^@

有朋友要看,顶一下这个贴

好文幫頂

挺佩服你呀

楼主你还上贴么?有个紧急问题请教,语言学校申请是26号截止,主页上面说要求的材料我都准备好了,唯独还有一个亲属关系公证。。请问楼主如果有熟人或者加急(如果有加急)的话,最快多长时间能拿到公证书啊?拿到公证书马上寄日本(那边有熟人)还来得及吗?

好捉急啊!还有补充一下我也是广东的,不过不是佛山……因为现在突然决定提前几个月去日本,所以想申7月份的语言学校。。如果按多少个工作日那种我觉得办下来我就没戏了。。

only寶貝 发表于 2011-6-15 00:00
这个是申请语言学校的程序,还是办理在留的程序啊?

语言学校不用申请,只要你申请肯定要你,帮助你办材料,这是办理在留的程序,

郑经七百九十九 发表于 2013-3-15 20:00
好捉急啊!还有补充一下我也是广东的,不过不是佛山……因为现在突然决定提前几个月去日本,所以想申7月份 ...

中国的公证处一般当天就给你,不过你最好早点去排队,钱到就行了