小春网

注册账号
楼主: 笨蛋的笨蛋

[手机讨论] 我想买个黑莓 blackberry bold 9700。。有明白的吗?

我在名古屋这里。。的Docomo Shop。。

你去你附近的Docomo Shop转转,说不定也有惊喜。。。

笨蛋的笨蛋 发表于 2010-11-21 17:28
谢谢,

alt+回车后,出来一堆,有没有办法,把不用的输入法给删掉呢??

连电脑的时候会有语言选项。
把你要用的打上 勾  不需要的,都把勾去掉。
然后同步就可以了。

谢谢阿加西。。。

问个问题:

通话能听到回音是什么问题??

对外型很感兴趣,哪位帮忙说说功能上怎样个好法?

8月在国内用联通的卡,没有任何问题。前几天刷了6.0,通话,短信都很好用,被感动。订阅RSS,博客都方便。QQ,新浪微博都可以用。12月1日开始,BIS服务降价,可以用sp服务了。

笨蛋的笨蛋 发表于 2010-11-21 00:01
简单问几个问题:

1. 黑莓(9700)可以像Iphone那样,同时显示日文,中文不乱码,而且可以输入日文,中文 ...

1,可以。我现在就是这样的。不过初始设定有点问题,给docomo打个电话即可搞定。
2,需要。淘宝上有卖解锁码,10元人民币,好像。
3,马马虎虎。
4,可以。但是需要BIS的契约。bis和包月流量是绑定的,必须同时签。用wifi也没有必要啊。反正你有无限量的套餐。

笨蛋的笨蛋 发表于 2010-11-21 15:16
不知道SMS短信,发给Docomo的是怎么个收费法?

走流量,还是按条收费??

SMS按条。各个运营商都是这样计算的。

yantianguang 发表于 2010-11-21 01:32
可是我周围的朋友都用SB啊,怎么办,我换DOCOMO以后估计他们都不接我电话了。还有啊,换DOCOMO的话,我需 ...

就因为换了docomo就不接电话,也太不够意思了。

而且,接电话又不花钱啊。

我现在用上SP Mode的DocomoMail了。。

有一事请教:
最近更新了软件版本,就是Docomo11月末发布的那个,然后更新了AppWorld ,这下好了,使用AppWorld需要BlackberryID不说,Wi-Fi还无法连接。。必须要接入Docomo网络才好用。。。

是啥问题呀?感觉更新前,没这些毛病。。。