小春网

注册账号

[手机讨论] 我想买个黑莓 blackberry bold 9700。。有明白的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
简单问几个问题:

1. 黑莓(9700)可以像Iphone那样,同时显示日文,中文不乱码,而且可以输入日文,中文吗?
    比如我把黑莓的系统设置成中文,读发日文邮件,中文邮件啥的,不会乱码。(Iphone我是这样用)

2. 黑莓要在中国用的话,需要解锁吗?(怎么个解法?看到Yahoo上有1000日元卖解锁码的)

3. 9700用起来效果如何?(内存256,且没有内部存储空间,不如9780,但9780日本Docomo又没的卖)

4. 9700可以使用WI-FI代替3G完成所有功能吗?(就是Wi-Fi可否链接BIS)

先想到这么多。。因为今天看到有新规5K日元的,所以有点动心了。。。

谢谢。。。

头像被屏蔽

yantianguang 发表于 2010-11-21 01:13
我来告诉你吧,我黑莓用了四年,8700,8300,8900,9000一共四款机。非常爽的机子。
1,不会乱码,完美支持 ...

那是docomo。。都用docomo。不要sb了= =。。
俺就抛弃了sb

笨蛋的笨蛋 发表于 2010-11-21 00:01
简单问几个问题:

1. 黑莓(9700)可以像Iphone那样,同时显示日文,中文不乱码,而且可以输入日文,中文 ...

黑莓跟ip一样。。都是多国语言。。
回去要解锁因为docomo锁机器了。但是不用跟ip那么解锁。。是刷一下版本就行了。不难。
其实你可以买个钢板都都不用签约。。港版= =打错了。。
wifi能代替。。但是不方便吧。。

头像被屏蔽

yantianguang 发表于 2010-11-21 01:32
可是我周围的朋友都用SB啊,怎么办,我换DOCOMO以后估计他们都不接我电话了。还有啊,换DOCOMO的话,我需 ...

1w。,那你回国买个裸机好了。

头像被屏蔽

yantianguang 发表于 2010-11-21 02:12
回国。。。我刚来日本读研1.5个月

- -。等出新的好了= =

刚买回来了。。

新规1日元。。靠,白给就得了,还要我1日元。。

不知道SMS短信,发给Docomo的是怎么个收费法?

走流量,还是按条收费??