小春网

注册账号
楼主: ninosonomi

交往三年还不订婚的男友 值不值得继续交往下去 版主请封

关闭 [复制链接]
song521 发表于 2010-11-20 12:34
回复 关西王 的帖子

大哥你也太直白了

没办法,刺激太强烈了,那照片差点没给我看疯了

回复 关西王 的帖子

我头像咋了

把楼主男友还有楼上那些男银一起拖出去打

回复 关西王 的帖子

你可以滚出去了 我这帖子不欢迎你这样得人 滚的越远越好

ninosonomi 发表于 2010-11-23 11:38
回复 关西王 的帖子

你可以滚出去了 我这帖子不欢迎你这样得人 滚的越远越好 ...

你的帖子当然不欢迎说实话的人了。看你的帖子折寿,你欢迎我,我还未必赏你这个脸勒

最后,说一句,你太丑了,同情你男朋友

已给予禁言处理

ninosonomi 发表于 2010-11-17 11:14
想了很久才在这里发帖的。
我和他恋爱3年了,中间有很多争吵和不愉快的事情,但总体来说感情还是挺好的。
...

他是不是太年轻???他心目中最向往的生活方式是些什么,细心的你知道吗?.
不可否认,你最主要的原因还是觉得不结婚没有安全感.
不过一吐为快,不如等待时机。他的事业是不是发生变化或者特别不顺心???~~~~~~ 拥抱爱心儿童梦幻2.jpg 90x90.jpg 4991c6cd7d033.jpg 90x90.jpg
还是家人让他无形增加了许多压力呢。
他会不会比较追求完美,也许想在事业上超越别人呢??
为了你们的将来,给你的美好生活.所以他不想过早有家庭呢??..`~~~~~~

如果你觉得他还行,不要轻易地放弃了,。”
你要学会看淡结果,重要的是把过程走好,凡事好好珍惜。”~~~~~~

……天啊,我跟你的情况惊人的相似……我男朋友跟他态度一模一样的……我俩是一起住了一年半多,交往2年了,什么都合适,他就是不想结婚……我也不能提……反正就是情况和你们一样……  我们今年8月回国双方家长都见了……我很想结婚啊,看见朋友们都结婚啊,羡慕死了……我总是自己暗自的哭……再过俩月24周岁了,男人不急女人急啊……

回复 艾格 的帖子

亲 和我怎么那么相似啊 那你们现在一起住么 我说你签名怎么那么写呢

头像被屏蔽