小春网

注册账号
楼主: siskin

我的癌症斗病记(更新12月1日病理分析结果)

关闭 [复制链接]
签证的话找个人假结婚也行啊,朋友也好,花点钱也好。好好想想办法。
我也是觉得心态是最重要的了,只要自己不放弃,就有希望的。
我记一个医生给我讲过,有一个人被告知还有三个月的生命的时候,他笑了,说,还有三个月,够了,就这样他带着老婆一起去旅游,去想去的地方,去吃想吃的东西,结果六个月了,他们还在外面玩呢,一年后,他们回来了,去了医院,医生都不敢相信,竟然好了。这是个真事。希望楼主也能够快乐的去过每一天每一秒。

赶紧通知家里,一齐抵抗癌魔,珍惜生命

真是晴天霹雳啊~阳光些~加油

结婚的话,需要签证有效期6个月以上么??

哎,今天是怎么了。顶一下,希望高人出现。
问题再没被人知道之前,先解决签证。被知道了就不好办了吧。。。

天啦,怎么会这样,楼主还是留学生,千万不要放弃,要坚强啊,一定要相信日本的医疗技术方面等,至于签证的事,也不大懂,但我个人意见还是在日本医治比较好。
一定会好的,加油

我觉得假结婚是个办法

aihome 发表于 2010-11-16 17:42
结婚的话,需要签证有效期6个月以上么??

在大使馆领证的话
需要签证有效期六个月以上

头像被屏蔽

楼主mm还在上学那一定很年轻,千万别灰心,要坚强乐观的跟病魔作斗争,
这里的很多人都会为你祈祷祝福的,愿你早日康复[.0DD42A76][.0F5042]