小春网

注册账号

我居然是那1%……为什么会是我??一楼更新对大家的回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

之前检查的时候说,99%为良性……
今天去拿结果。我却成了那1%……

为什么????

为什么???????

为什么我这么年轻却要经受如此多的苦痛折磨????

从医院一路哭回家,很多问题摆上了台面。

为了能留在日本治病,现在最重要的就是签证问题。
之前的某校,以我身体不好为理由拒绝我今年出愿……

还有治疗费……
还有……这以后的路……
黑暗太长太长……长的我快用尽了力气……
还能等到黎明的到来么?

----------------------------------------我是分割线----------------------------------------------------

谢谢大家的关心。我就不一一回复了。
是左侧甲状腺肿瘤。医生只说不是良性,需要立即手术。悪い細胞。
我再怎么问,医生都不跟我说明。一定要我带着保护人到场才能详细解释。
那个氛围我已经知道不是小问题了。

我会去甲状腺专门医院重新检查一遍。
如果真的需要手术,除了面对,别无他法。
也许上天在考验我是不是真的足够坚强吧……

---------------------------------我依旧是分割线-----------------------------------------------------
简单说一下检查过程
三个礼拜前,去年内出血开腹手术后的常规检查,去了医院。被医生发现左侧甲状腺有肿块。当天做了血液检查,看荷尔蒙数值。一周后去拿结果,血检显示荷尔蒙分泌一切正常。医生说看样子不用着急,在我的坚持下当天转外科,专门看肿块。
转外科的那个周六做了超声波,显示为光滑水样囊肿。当时医生说,不用担心,从外形看来99%是良性的。也不用手术,一年做一次常规检查就行了。但是,为了保险起见,还是做个活细胞筛查吧。也不用着急,随便什么时候做都行。
我让他给我安排最近的检查时间。于是安排在一个礼拜后,也就是上周。
活细胞筛查。甲状腺穿刺取细胞化验。
这周六,也就是今天,去拿的结果。悪い細胞。年内手術しないといけない。
我要是听了他的话不着急做筛查,估计等查出来也差不多废了。

预约了下周二带着学校老师去听诊。还要做CT跟一个M开头的什么东西,没听清楚。

别怕。安心治疗吧  发表于 2010-11-14 09:35
我妈得过这个病,不做手术,取出肿瘤做化验是不知道良性恶性的,姑娘,别担心,先把手术做了  发表于 2010-11-13 15:27
我跟一楼的点评很像。不要怕。就算是恶性的也是在日本发现的。如果在国内发现的话就真的是晚期。。可是你是在日本。。日本的技术比中国高两个档也就是说你发现的是恶心早期。。。。如果控制得当的话应该很稳定的。希  发表于 2010-11-13 15:02
怎么看都像是肿瘤,而且看相片,这么年轻,乳房和子宫的可能性比较大,不要怕签证问题,你就说你在治疗,日本会给你发签证的,日本很讲人道的.  发表于 2010-11-13 14:47

评分

希尔瓦娜斯 + 6 + 66 六六大顺,不会有事的,乖~

啥病?诊断书写了啥?

来,抱抱   

什么情况啊?

头像被屏蔽

LZ加油。。。

。。。。。。。。。。。
换个医院再看看?

我也觉得换个医院再检查一次的好。。。。误诊害死人啊。。。

头像被屏蔽