小春网

注册账号
楼主: xihuanbaiyu

[手机讨论] iphone4 在日本买已经不值了~~~

这个贴见证了两个高手不打不相识的过程。。。。

小弟最近在考虑买不买ipod touch,不知道高手能给点意见吗?
小弟主要希望买个音质不错的mp3+能安装电子字典软件+能阅览word、pdf(excel?),看来看去觉得ipod touch可能比较实惠。
但是不知道供ipod touch用的电子字典多吗,质量好吗?
小弟几乎不玩游戏,所以ipod的游戏那些基本不做考虑指标。

谢谢高手们啦~

回复 xihuanbaiyu 的帖子

请教个问题,我跟楼主的情况一样,中国呆半年,日本呆半年,所以想整个iPhone4,中国能用移动卡,日本能用SB卡的,我该在哪里买啊?跪求指点

回复 美丽の意外 的帖子

需要我的一帮你问一下朋友

回复 minamihe 的帖子

不是   算不上什么高手
不过我还真不建议买 touch
朋友买了个就后悔了~~

回复 liuwei9527 的帖子

可以港版或者行货版 反正无锁的最好 应为有锁的手机升级后只能用SB的~~

买IPOhNE一般都会开网吧。你去国内买个iphone来用。你弄个上网放题也是5000多。你在日本买个有锁iphone,每月也是五千多。拿个手机。还交了网费。

回复 wzc2383 的帖子

我是发的 广告签名 我承认 是我的错~~~

回复 立花樹月 的帖子

知道不是你干的 哈哈
现在OK了~~~  广告签名 杯具了~~

回复 suifeng520 的帖子

是 这个账是不错  关键是我5个月左右在国内 可以不上网的~~~ 在日本的小窝里也用的无线~~~

回复 xihuanbaiyu 的帖子

情况不一样的话。就按情况买咯。香港的和国内的都可以。