小春网

注册账号
楼主: xihuanbaiyu

[手机讨论] iphone4 在日本买已经不值了~~~

回复 温柔传说 的帖子

谁闲的买32G的? 基本都是16G的 国内是贵一些  但是无锁 对于小白来说不是很好么~~
如果你拿个日版的机器 在国内你要担心很多问题 升级就是最大的困扰
还不是要买激活卡么~~
国内的价格已经低于港行和美版的价格了 这是事实

回复 carllou 的帖子

作为苹果全球最大的市场  没有理由苹果不重视

xihuanbaiyu 发表于 2010-11-14 01:03
回复 wzc2383 的帖子

晕 我现在用的3gs 美版 现在在日本留学 想换个4

要不要我发一下我的设备??2 3g 3gs 4 。高达限定2款。。eva一款。。。
只说手机。。。不贪别的。不知道俺的条件能不能跟你谈一下这个问题。。

带锁解约不过1w日元。。iphone每个国家差不多少钱。如果能用2年。sb自然很不错。。
谁还天天回国?回国没个手机用???
分人吧。你天天回国就买港版。大陆的也不错。

回复 立花樹月 的帖子

我并不是炫耀我用过什么手机 我只是在回复楼上的 什么都不说 直说我不懂行情 我想知道 有什么行情? 说我没用过ip 我真晕~~ 我不能算是国内第一批用ip的 但也是用的比较早的~~
可能我不像你们一样在日本有工作 我基本每年要回国2-3次~~需要没有锁的~~

xihuanbaiyu 发表于 2010-11-15 06:34
回复 立花樹月 的帖子

我并不是炫耀我用过什么手机 我只是在回复楼上的 什么都不说 直说我不懂行情 我想知 ...

俺也是个学生,。我当时用的是4g的。。最早的那个。。
好好学习。。回2次不错了。我1年一次。。。
ip在日本属于马路机。没有人说你没用过。。。

2台iphone也就一台高达限定钱。
以和为贵。讨论就好啊。。

xihuanbaiyu 发表于 2010-11-15 06:34
回复 立花樹月 的帖子

我并不是炫耀我用过什么手机 我只是在回复楼上的 什么都不说 直说我不懂行情 我想知 ...

有空多来发帖。发点哈哈

回复 立花樹月 的帖子

呵呵 以前在国内 还经常帮朋友测试软件 现在来日本留学了 没时间搞手机了~~
过内那个ip 8G 要不是吧屏幕摔的不亮了 我也不换3GS了 用ip用惯了 换别的htc感觉不会用了~~

xihuanbaiyu 发表于 2010-11-15 06:42
回复 立花樹月 的帖子

呵呵 以前在国内 还经常帮朋友测试软件 现在来日本留学了 没时间搞手机了~~

我不用智能机。我写blog要自拍啊。什么的。用夏普。。。给力。。

回复 立花樹月 的帖子

哈哈 夏普 现在上海很流行啊~~~ 我用智能用惯了 为什么来日本 就是因为上高中的时候上课天天看《数字通信》 研究手机 本来来日本也想买个夏普 但是咱这个日语水平有限 所以就买了最便宜的手机 把卡换到ip上 呵呵

xihuanbaiyu 发表于 2010-11-15 06:49
回复 立花樹月 的帖子

哈哈 夏普 现在上海很流行啊~~~ 我用智能用惯了 为什么来日本 就是因为上高中的时候 ...

那你还是不懂。不如去买别人的卡= =。契约都过了,。