小春网

注册账号
楼主: ヨウヨウ

[谈婚论嫁] ★★★天使爱美丽★★★女孩和老狼的故事★★★

小猫笑笑 发表于 2010-11-12 13:53
原来是第一帖,太难得了,以后就常驻这里算了,
这里随时欢迎美女帅哥发照片

姐姐得发动得群众基础,帮我拉拉选票吖!谢谢了~~~[.135758.]

紫苏叶 发表于 2010-11-12 13:56
恭喜啊。网络情缘一线牵。祝福祝福。

好像我见过你们呢。。有点儿印象。。嘻嘻。。

你见过徐公子的吖!老猫聚会那回吖~我还在他电脑时看过姐姐照片呢![.2E99C.]

sunfenfen 发表于 2010-11-12 13:58
看来,感闻聚会都是有实质性的意义的.

偶俩不是聚会上认识的……误会了吧?[.E36A8.]

vivian_sj 发表于 2010-11-12 13:59
我代你去感闻发帖宣传去喽。。。。
顺便说一下,我被感动了,没想到少奶奶这么感性滴,一直以为是个调皮 ...

立志!!![.C2CCA13A537.]我就知道你最好了……

哪有什么调皮的小丫头吖,都要奥巴桑了哈哈~
不过立志姐的心态超级棒,我得向你学习呢!立志其实最调皮了~~[.134D2.]

我不记打,好了伤口忘了痛。。。。不要学我。。。。老吃亏了。。。  发表于 2010-11-12 14:12

回复 ヨウヨウ 的帖子

你俩是私会?祝福你,幸福女人!

Amelies 发表于 2010-11-12 14:00
大家别光顾着看啊,觉得好的就投票“顶”啊~~

哎呀妈吖,终于把赞助商盼来了~
大家貌似都不知道规则了了~没事的,有人气我也高兴呵呵~

ヨウヨウ 发表于 2010-11-12 14:03
姐姐得发动得群众基础,帮我拉拉选票吖!谢谢了~~~

莫有问题,在哪投票?

话说此帖要火,盖楼的速度太快了,不知道今天能盖到多少楼。

祝你们永远幸福
看到下面得那段话的时候,感动的眼泪都有出来了。

有一天我说,如果咱俩都老了,你一定要比我先死。他怔了怔,我也知道大多数人都希望爱人能够比自己更久的活在世间。因为我要是死了,世界上就再没有一个人比我更爱你,而且更不想让你独自一人去承受失去我的痛苦。把这一切都交给我吧,但等我料理好身后的一切,你要记得等着我,我马上就去找你。“我爱你/但我不敢说/我怕我说了/我会死去/我不怕死/我只是怕我死了/没有人像我一样爱你”。! w

祝永远幸福噢!

真阳光
把祝福送给你们俩