小春网

注册账号
楼主: nana2006

[谈婚论嫁] 姐妹们婚礼时的喜糖大调查!!!!

回复 刘小木 的帖子

这个好特别哦 好看 不过没看懂 这个怎么装喜糖在里面呢?

木马的后面托了一个纱袋。巧克力就装那个里面的

smilett1105 发表于 2010-11-9 02:54
回复 刘小木 的帖子

这个好特别哦 好看 不过没看懂 这个怎么装喜糖在里面呢?

木马的后面托了一个纱袋。巧克力就装那个里面的

回复 我是小恶魔 的帖子

刚逛了MM的空间 婚礼弄的太美了 羡慕一个~
彩排的照片里的黑裤蛮好看的,想顺便问一下哪里买的,是juicy couture 的还是什么牌子的?

2年前婚的。喜糖是德芙,超市买的,55元一斤还是一公斤,忘记了。
喜糖包装是城隍庙批发买的。婚礼上用的是金属小篮子加彩纱。一般发给邻居什么的用的是彩纱口袋。都是我父母在家自己包装的。一包2粒德芙,一个人给2包。

刘小木 发表于 2010-11-8 22:31
这是我的喜糖盒子,taobao买的
买家http://item.taobao.com/item.htm?id=3221851916
我朋友后来结婚也 ...

谢谢MM的照片,很漂亮!

我结婚的时候是在婚庆批发市场买的,只要选糖和盒子就可以,第二天拿成品。不知道mm城市有没有这样的市场。
糖本来是想用费列罗的,但是当时天气太热怕化,选的旺仔奶糖,其实我更喜欢悠哈,只是用悠哈就得自己包装了。悠哈在麦德龙有大袋装的卖。
桌子上的糖果用的是徐福记,配了一下色,呵呵

我是小恶魔 发表于 2010-11-8 20:30
我今年8月刚回沈阳办的婚礼 。。。妹妹可以去我qq空间看看有详细的介绍婚礼流程嘿嘿
刚才留了 ...

看了你的婚礼,弄得比专业都好!
学习!!

我也想从日本买喜糖回去
只办小规模的婚礼
也没时间弄盒子啊什么的

冰绿豆沙 发表于 2010-11-9 00:49
一般的喜糖,有一部分是国内买的
有一部分是我俩还有我婆婆,我姑姑回去的时候,一起带回去的日本糖(那玩 ...

我结婚的时候做动画工作的朋友给做的动画片,然后在婚礼上播的