小春网

注册账号
楼主: nana2006

[谈婚论嫁] 姐妹们婚礼时的喜糖大调查!!!!

费列罗巧克力,盒子是淘宝上买的..
带小花的圆型首饰盒,能放小东西,一物两用

头像被屏蔽

糖盒价格,
块数,记不起来了。
奶糖,水果糖,巧克力。
购于日本。

我有点想买不二家那个小铁盒子的~~~

这是我的喜糖盒子,taobao买的
买家http://item.taobao.com/item.htm?id=3221851916
我朋友后来结婚也在他们家买的,喜糖就是家乐福买的费列罗。卖家那可以代工帮你包的

前段时间婆婆还打电话 商量需要买多少德芙  我想在日本买点 巧克力什么的 加进去
好一点,大家的糖盒儿 好漂亮呀 不知道 家里会买什么样子的

国内婚礼还没办,不过订婚的时候我妈妈那边给自己老家的亲戚发了180公斤的喜糖,吓人吧,,
当然不是我一个人的,是我跟妹妹还有弟弟三个人的订婚喜糖一起发。因为难得回老家,就一起发了。。。

nana2006 发表于 2010-11-8 19:30
占用姐妹们2分钟的时间。。

请写下关于喜糖的内容:

我是09年结婚的
喜糖是有专门的喜糖公司做的
本来我让我爸妈跟他们说,我们从日本买糖,让他们给包装
人家不肯,人家说一定要买他们的糖
不过话说回来,现在国内专门做喜糖的还是很不错的,口味也不差,更主要是,喜糖的糖纸都是应着喜庆的意境,所以我父母觉得比从日本带回去的糖更有意义
哪里的糖都一样,不见得日本巧克力就比国内的多了什么,反而糖纸好意头,大家觉得好
就在国内定了

PS:喜糖公司定做的喜糖其实不贵,比自己买盒子放费列罗便宜多了,如果没时间做的话,建议就找喜糖公司包.我家因为一次要买1000份,自己肯定做不来的,所以找了喜糖公司。我有朋友是自己淘宝上买包装,买糖回来自己装,累死了不算,成本反而更高了

一般的喜糖,有一部分是国内买的
有一部分是我俩还有我婆婆,我姑姑回去的时候,一起带回去的日本糖(那玩艺挺重的,人多力量大)
最有特色的是,我在日本这边网上订做的有我俩结婚漫画logo的口香糖
漫画logo是我的死党给我画的。然后把那个logo的文件发给订做的地方……

然后婚礼的时候,我们是把以上三种糖混合,分成一个一个小包,发给宾客们的。

另外,订做口香糖的那个地方,我还订做了,可以用来参加抽奖的口香糖,在婚礼上作游戏用的。还在同一家订做了一个体重熊……

回复 我是小恶魔 的帖子

刚才看了mm的空间了
赞一个.[.D81A0477.]
婚礼拍的有点韩风味,不错.
私底下问问:投进不少时间和精力,布置的很漂亮.那一共花费多少啊?
了解了解一下