小春网

注册账号
楼主: 丁丁车

[随便说说] 喜欢喝这 牛奶吗?

我喜欢~~~牛奶里还算好喝的~~~~
不过最喜欢明治的「おいしい牛乳」。

回复 小猫笑笑 的帖子

不是我持家阿,而是我家订报纸夹的广告纸,就这么买也没省出那3600多块的报费阿
我女儿9点50分送幼儿园,所以去超市就正好赶上鸡蛋
总结一下,我这里jusco每周2 肯定有鸡蛋,9点,13点17点,发三次88一盒,个别情况更便宜
邻居yokado记得以前周五买的,不过发现她家总是连续2天或是3天发98的鸡蛋

回复 doudoumi 的帖子

发现yokado米奇的漱口水298,比别的超市便宜100元
我家上月底腌了一盒,打算再过一周再放里6.7个左右,以下放太多,就得天天吃了,否则太咸了

回复 丁丁车 的帖子

我最近发现故意把它们弄很咸(最开始真的是忘了才弄这么咸),然后每天早上吃两个冒油的黄很爽,蛋清都扔掉
然后炒鸡蛋的时候,我总是打3个鸡蛋,然后扔掉两个黄再炒(现在爸妈在,就是打4,5个鸡蛋扔3个黄),以此安慰自己没吃那么多胆固醇[.AF0FBC71]

所以,以后我都打算把鸡蛋腌时间长点啦

我妈说我是假节省真浪费
TMD,日本啥都贵,我也就舍得拿鸡蛋浪费一下啦

头像被屏蔽

回复 fong 的帖子

这有啥难的,想给鸡蛋在二锅头里洗个澡,再给它上一层珍珠霜就完活啦

哦,先给,不是想给

我的更简单,直接在咸盐水泡澡

这都啥吃法阿?

回复 丁丁车 的帖子

那个要用罐子,我的,直接放买螃蟹的泡沫箱里了[.13D3A51]