小春网

注册账号
楼主: 丁丁车

[随便说说] 喜欢喝这 牛奶吗?

回复 doudoumi 的帖子

和天气有关系阿。这个我倒是没有注意阿,买的时候都是注意啥时候到期,或是买俩350阿

回复 丁丁车 的帖子

itoyokado每到下雨天就发20元的割引券,买啥贴上都便宜20
所以俺家的牛奶都是下雨天买的,我一到下雨天,豁出去开车都往超市跑(当然,最理想的就是早上开店前下雨,然后一天都能用这个券,还不用打伞去购物)

回复 doudoumi 的帖子

原来是这样啊,我今天就在yokado买的,是奔蛋98一盒去的
以前去的晚会看到有发20元券的,但是就有一次拿到过,没注意当天的天气
学习了

doudoumi 发表于 2010-11-4 19:42
回复 丁丁车 的帖子

itoyokado每到下雨天就发20元的割引券,买啥贴上都便宜20

你实在是太善于持家了,我现在还不知道我周围超市周几鸡蛋便宜呢。

回复 丁丁车 的帖子

[.CA170FA]嘻嘻,我今天带着我妈我闺女买了5盒98的鸡蛋,刚腌了4盒

那个券,只要是开店前下雨(得早上7点之后),就开店之内1小时发(如果门口不发,就去服务台要)。还有登录一个手机会员的话,每个月都有几天拿着手机上受到的邮件就可以去服务台领另一种20元券。
不过,便宜的也不多,估计也就我这种穷人才这样

回复 小猫笑笑 的帖子

像你这种住着豪宅的少奶奶,还用买便宜鸡蛋吗[.18155626]

我家也喝这个,198,不过买的超市返50点

俺家一直都是明治河森永的,

有时候也买移动贩卖的北海道

3.6牛奶。

这个牛奶不错的啊

这个真的好喝吗?今天去超市也看到了,一看包装很可爱,也是高活动178,也买了两瓶,今晚喝喝看!