小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 今天晚上时的感悟----------------我不是主妇,我是饲养员~~~~

看的我。。。我也要吃~~~~~

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2010-11-3 20:45

我就羡慕那些爱吃青菜的孩子的妈妈。这是咋教出来的啊。。。菜不给剁碎,做到菜里头,或是包饺子啥的,我家的宝贝是绝对不会主动吃的。
上次看lz说你们家儿子能把生菜就这么啃了,羡慕得我啊。。。当时就拿了片生菜给宝宝,可是人家说了。。。妈妈这个不好吃,不吃。。。。
晕死!~~~
快,,,教教俺吧。。咋能让孩子吃菜啊。。。还有那个西红柿,,我们家的能吃上一口我都得乐半天。。。

看起来还挺好吃的

谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2010-11-3 20:47

教育他们等辛辛苦苦做饭的妈妈一块儿吃吧!

suzaku 发表于 2010-11-3 20:17
恩,我一定得找到卖整块羊肉的地方
牛肉不成,不成啊...............................

估计这家店能有冷冻的『肉のハナマサ』你去找找看。

猫言无忌 发表于 2010-11-3 20:25
那个饼很有食欲,,,我考虑山寨一下

我觉得把所有的香辛料加一起,应该味道就会很好

面影 发表于 2010-11-3 20:32
我就羡慕那些爱吃青菜的孩子的妈妈。这是咋教出来的啊。。。菜不给剁碎,做到菜里头,或是包饺子啥的,我家 ...

俺也不晓得为啥,他就是爱吃菜........
但我愁啊,愁他不爱吃肉啊...................哪有男人天天吃菜的啊,又不是兔子

花葬 发表于 2010-11-3 20:34
教育他们等辛辛苦苦做饭的妈妈一块儿吃吧!

很想......可是我家只要有菜上桌,有饭上桌,马上4只手就过去了.................

linalin 发表于 2010-11-3 20:35
估计这家店能有冷冻的『肉のハナマサ』你去找找看。

我家这边这个店倒闭鸟,因为根本没人去买.........

suzaku 发表于 2010-11-3 20:48
我家这边这个店倒闭鸟,因为根本没人去买.........

呵呵,听说效益不太好最近关门好几家,不过说实话他家的肉我还真是没买过,只买过里面的大盒新西兰冰淇凌