小春网

注册账号

[随便说说] 今天晚上时的感悟----------------我不是主妇,我是饲养员~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
被山寨羊肉串的贴子激起谗虫,突然想起家里有调味料,于是昨天买了牛肉做了串吃.
吃完我决定,上网上找卖羊肉的地方去!!
牛肉不行,不对味道.我要吃羊肉的那个膻啊~~~~~~~~~~~~~~~~

在翻调味料时又翻出别的,于是今天又做了下面那个饼饼夹的.
做好端上去之后,我打算再做个青菜,刚把锅刷好,突然觉得应该照张集体照,就拿着照相机去了.这时,生菜已经米鸟,西红柿少了一半.
等我炒好青菜再去时,已经基本不剩什么了......
幸亏我提前自己吃了一张尝味道......太险了,差一点就连味道都闻不着了......
照了照片.用的就是这个料,满好吃的,就是不够辣.下次自己加辣~~~~~~~~~~~~~~~

肉串好友食欲呀,非常想吃羊肉串呀……

看起来不错,好像肉串再加点辣椒就更好了

((mk02))太不像话了,呵呵

也许错了 发表于 2010-11-3 20:13
看起来不错,好像肉串再加点辣椒就更好了

为了也给儿子吃,所以不能先加辣.只有吃时个人自己再加

麦兜晃晃 发表于 2010-11-3 20:14
太不像话了,呵呵

关键是,我家的两个猪崽子,光吃不长膘................................
回国时跟亲戚朋友吃饭,人家上来就说,你看你儿子就不好好吃饭.结果当见识了我儿子的吃相之后说,你儿子为啥不长肉呢?
NND!我也想知道啊~~~~~~~~~~~~

linalin 发表于 2010-11-3 20:13
肉串好友食欲呀,非常想吃羊肉串呀……

恩,我一定得找到卖整块羊肉的地方
牛肉不成,不成啊...............................

是不是你和你老公都瘦啊,遗传吧

麦兜晃晃 发表于 2010-11-3 20:18
是不是你和你老公都瘦啊,遗传吧

我老公是吃不胖,我是不吃都胖......

那个饼很有食欲,,,我考虑山寨一下