小春网

注册账号
楼主: あかんでぇ

[育儿成长] 揭露一个有误差的验孕棒给我带来的一系列麻烦。有图有真相。

我有朋友也是测了弱阳,去医院,医生就说可能怀孕了,可能没有。
后来流血了,她就没当回事。
医生就说她确实是怀了,也许是没着床或者胚胎不好,自然流掉了的那种。

榴莲宝贝 发表于 2010-10-31 17:07
我有朋友也是测了弱阳,去医院,医生就说可能怀孕了,可能没有。
后来流血了,她就没当回事。
医生就说她 ...

恩,生化流产哈。
我一开始也这么想。但是没想到大姨妈结束以后还会出现弱阳。。。。

あかんでぇ 发表于 2010-10-31 17:09
恩,生化流产哈。
我一开始也这么想。但是没想到大姨妈结束以后还会出现弱阳。。。。

会不会是双胞胎流了一个,还剩一个啊
我以前就有朋友是这样,以为流产了,结果肚子里有个好好的

是呀,都怪男人,要是没有男人,测孕棒都省了!   男人就是麻烦--------- 女人就是爱找麻烦!   

榴莲宝贝 发表于 2010-10-31 17:11
会不会是双胞胎流了一个,还剩一个啊
我以前就有朋友是这样,以为流产了,结果肚子里有个好好的

.................................又出现一个新解释。。。。
这几天太戏剧性了。。。真要是肚子里还有一个,那我绝对冲出去买彩票。

big2009pig 发表于 2010-10-31 17:11
是呀,都怪男人,要是没有男人,测孕棒都省了!   男人就是麻烦--------- 女人就是爱找麻烦!

行啦行啦,不跟你贫了哈。
既然你好奇,就看看mm们都怎么说吧。
以后你媳妇有什么疑难问题的时候,你也好知道怎么帮她。
男的女的都不容易啊。喘气儿的都不容易。

看了别人的回复,虽然觉得有点小恶心),但也上了一课,哈哈,          大娘们,谢谢啦!

我也被忽悠过一次, 那时刚开始吃叶酸,结果一项周期很准得我,
大姨妈晚来了一周, 还我去大阪影城,啥都不敢玩, 也不敢抱大宝...

这,这是整的那一出呀?
这是啥品牌的要不要考虑叫他们赔偿呢?
来点儿精神损失费

你这次到底买了几条棒子啊。。。。。