小春网

注册账号

[育儿成长] 揭露一个有误差的验孕棒给我带来的一系列麻烦。有图有真相。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
可能奶奶们都记得,我前几天大姨妈迟到,验孕棒出现弱阳的事情吧。

搞得轰轰烈烈的以为怀孕了,结果大姨妈又来了。。。。

大姨妈只持续了3天就结束了。(我一般也就是三四天。)
昨晚又用上次同样的品牌的验孕棒,结果居然还是弱阳性!!

难道不是大姨妈?难道是早孕出血?难道是宫外孕?各种想法纷纷而至,一晚没睡好。
今早晨尿再测,依旧弱阳。和前几天大姨妈来之前完全一样的效果。
很弱很弱很弱的阳性。

赶紧出门又买了另一个牌子的验孕棒,再测,完全阴性!!

至于是什么牌子的,原来真是不想说,不过有点儿被玩弄了的感觉,所以照下来了。。。不说什么了,唉!

呵呵~

我长这么大,大姨妈没一次正常来的。
我10月份的还没来呢。

不准的那个看起来比较便宜的说。。。。。。。。不知道猜的可对?

一叶飘零 发表于 2010-10-31 12:20
不准的那个看起来比较便宜的说。。。。。。。。不知道猜的可对?

哎,价钱还真一样呢!忘了具体价钱了,反正都是一个价位。
以前都是买蓝色盒子的,因为是个粉红色的盒子,觉得挺好看,就买来了。。。不知道别的药店什么价格。。。

头像被屏蔽

うさビッチ 发表于 2010-10-31 12:20
呵呵~

我长这么大,大姨妈没一次正常来的。

主要是我长这么大,大姨妈没有晚来过一次,都是早来,所以这次才这么慌。。。哎。。。

呵呵,可以理解,就好像 我如果忽然姨妈正常了一样慌。。

fong 发表于 2010-10-31 12:23
楼主用的棒棒,偶都用过啊。   

p/s: 偶滴大姨妈上门拜访了

恭喜恭喜。
是不是最近变天,容易不调啊。。。。唉。。。折腾死我了。
我还用了オムロン的一种验孕棒呢,也是阴性。用完就扔了,忘照了。

悲喜交加两重天。
过山车一般。
这心情有钱难买的,你赚了。

今天001 发表于 2010-10-31 12:25
悲喜交加两重天。
过山车一般。
这心情有钱难买的,你赚了。

还是平淡点儿好。
这几天赚得太多了,揪心得慌、、、、