小春网

注册账号
楼主: 刘小木

[随便说说] 在整理硬盘,发发1年前的婚礼,不知道能否给回国办的MM参考

あかんでぇ 发表于 2010-10-31 12:38
真好看。没有那种传统的大红大紫,感觉确实雅致很多。楼主有品位!!

是的,中国人的传统还是婚礼要红的,所以在迎宾的地方我放了红的车花。 喜糖我选了粉红。也给长辈一个交待。对我里面的颜色影响也不会很大

happybaby 发表于 2010-10-31 12:41
感觉档次好高,银子也不少啊。

其实婚礼前做好功课,根据季节选花别听婚庆的。能剩下很多钱哦。

好美啊
不像传统那样的
肯定花了不少啊

好浪漫的婚礼哦

头像被屏蔽

misaaaa 发表于 2010-10-31 14:27
在哪里办的,婚庆花了多少钱?

上海办的。我摄像摄影化妆师司仪,和布置是分来来请的。单布置的话,搭了T台,星光大道,泡跑机,追光灯2台。好像是8000左右。具体的我已经记不得了。毕竟时间太长了。最贵的是花,花千万别选进口的,反季节的。我是冬季办的。很多都没选。春季最好了。

结婚早的羡慕中[..200752115048935.]

刘小木 发表于 2010-10-31 15:00
上海办的。我摄像摄影化妆师司仪,和布置是分来来请的。单布置的话,搭了T台,星光大道,泡跑机,追光灯 ...

好漂亮啊~办的这么漂亮才8000左右~在日本最多就能买3个新娘捧花。。。

我们在日本随便办办都花了200W多日元

小松鼠 发表于 2010-10-31 15:10
好漂亮啊~办的这么漂亮才8000左右~在日本最多就能买3个新娘捧花。。。

我们在日本随便办办都花了200W多 ...

呵呵,8000是布置的钱,主要是花,当然包括了早晚的手捧花。婚礼全部的费用加进去的话,也和你差不多了。不过当然是比日本便宜了。不要被婚庆忽悠了。我做了1年的功课,呵呵。
现在想想那时候还蛮累的

纸巾加热器不错,可惜我家上周末刚买了一个,

帮顶