小春网

注册账号

[随便说说] 在整理硬盘,发发1年前的婚礼,不知道能否给回国办的MM参考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1年前的婚礼,不知道能否给回国办的MM参考。我的婚礼不豪华,但是确都是我用心去准备的。如果对MM有帮助,可以问我啊。记得住的一定告诉大家。不过时间比较长了,可能现在不流行了。关于回国办婚礼的可以问我哦。毕竟准备了1年,了解一点
蛋糕。切的都是假的,为了宾客,分的蛋糕最好另定
一点 蛋糕.jpg

首先是喜糖盒,走了N家店最后定下的

迎宾牌,花样和用什么花查了很多书最后定下的

迎宾台是用花拼成了我们的名字
另一侧的迎宾台。因为老人说一定要有点红的。虽然有点不搭
入口处的冰雕

烛台,其实旁边是水晶的方烛台,不过没帮我拍出来
客桌花。桌花样式改了又改。

这个是进门的星光大道。不过灯光没打上去,看不出效果。
纠结了好久才用得。因为我的会场小。最后去量了尺寸。最后定下
舞台背景,一开始T台上的花想放小的。那样比较秀气。
最后一天被我改了。

呵呵,,国内的婚庆策划都好像啊。。。
好几个朋友的婚礼和Lz的好像。。。

面影 发表于 2010-10-31 11:55
呵呵,,国内的婚庆策划都好像啊。。。
好几个朋友的婚礼和Lz的好像。。。

恩,大概都差不多,就是桌花。花型,喜糖盒什么的需要自己决定。

不错,帮lz 顶顶

小核桃 发表于 2010-10-31 12:06
不错,帮lz 顶顶

呵呵,谢谢。需要的MM可以参考参考而已

回复 刘小木 的帖子

我 已经办完了,谢谢
我的是在家里办的。
就是有点很可惜,我心里一直耿耿于怀
我一个姐姐妒嫉我嫁的比她好,我是和我老公日本回去前2,3天左右选的婚纱,家里面其他姐姐什么的都帮我张罗了很多大大小小的婚事。这事情惹得她也比较嫉妒我,因为她结婚的时候那些姐妹们都没去参加。
原本大家都计划好了白天穿上婚纱先去一些家的周围拍些景色的。我们那边欧式的小别墅很多,很多景色都很好,还有海滩什么的。
nnd 的,我们什么都准备好了,告诉我哎呀这个没规矩呀,那个没规矩,结婚的时候规矩很多的。不知道她说的真的假的,我这个人当时也比较单纯就相信了。不说了比较遗憾的,后来当天请来得摄影师要价很高,拍出来的照片技术也不高。

小核桃 发表于 2010-10-31 12:25
回复 刘小木 的帖子

我 已经办完了,谢谢

呵呵。婚礼过来。仔细回头看,多多少少都会有些遗憾的。不过婚礼是场SHOW。只要自己以后的生活幸福就好。让他继续嫉妒吧

不错,不错。。。。。。。。。。

真好看。没有那种传统的大红大紫,感觉确实雅致很多。楼主有品位!!

感觉档次好高,银子也不少啊。