小春网

注册账号

[育儿成长] 万能的奶奶们,教教我怎么帮宝宝做便当吧,儿子明年上幼稚园,要练习了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
万能的奶奶们,教教我怎么帮宝宝做便当吧,儿子明年上幼稚园,要练习了!说来惭愧,来日本8年多,刚刚学会做ハンバーグ,练习做便当中,一想到儿子明年上幼稚园我一周要做两次便当,我的头就大了,能告诉我怎么做才能又快又好呢?大概做一个便当需要多少时间?说是夏天的话是吃凉的,天气冷就要带两层的,冷热分开,真是麻烦呀!!![.785BF7E]
日本好像都吃冷的呢,我也不会做。。。咋办愁呢

回复 乖乖在何方 的帖子

你还不会做,别谦虚了!你那便当做的太好看了,太丰富了,要不你老公也不会带这便当去饭店吃饭了!

小猪猡妈 发表于 2010-10-30 22:12

你还不会做,别谦虚了!你那便当做的太好看了,太丰富了,要不你老公也不会带这便 ...

你也知道了,我老公那是抠啊。。。。唉。我真服了

你上次都发帖了,你说能有几个人不知道的!

书店买本书,再多买点做便当的可爱工具,一切搞定!

小猪猡妈 发表于 2010-10-30 22:14

你上次都发帖了,你说能有几个人不知道的!

小春第一抠老公/!!!!!!!!!!!!!!!

回复 小鬼当当 的帖子

本来的想法是去二手书店买本旧的就可以,行不???工具那天买了一堆,老公说我浪费!

那不是很好,节约!你老公去美国出差,给你带的礼物,真不错!哈哈!

俺最讨厌的就是做便当