小春网

注册账号
楼主: 叮咚叮咚

国内房价那么高,好奇想问一下各位在国内都有房产吗

关闭 [复制链接]
日本大部分都是平价房,----相对于收入,至于那些什么广尾等地的动辄上亿房子相比。。。

中国的话,相对于收入来说,还是太贵了

arthur9181 发表于 2010-10-29 00:21
其实你只有一套房子用来自用~ 是不用去想房价是高还是低~
泡沫爆了,利息涨了,工资变少的时候,和银行 ...

“其实你只有一套房子用来自用~ 是不用去想房价是高还是低~ ”
那么的话,房子均价涨到5万/平,10万/平也无所谓咯?
怎么会有你这么奇怪的思想,房价的多少直接影响到是今后2,3十年的生活质量,因为你要还贷。。。
泡沫破灭后,相当于你要为此买单,也就是说,你之前十几二十年的劳动所得瞬间消失。。。
懂吗,孩子~

Kyo_5963 发表于 2010-10-29 09:49
“其实你只有一套房子用来自用~ 是不用去想房价是高还是低~ ”
那么的话,房子均价涨到5万/平,10万/平也 ...

[.46E3155]
你已经买了一套房之后,均价涨到10万/平也好,1千/平也好,
你的还款额也是差不多,变的是利息~ ~

有了一套房之后,大家是很希望房价涨上去然后和银行谈谈情的啊~ ~
懂吗,孩子 。 。 。

当然对第一套房也搞不定的人来说,房价爆涨上去之后,是很希望泡沫破灭~
但是破灭后你会发觉更难拿出勇気去买房。 。 。 。

arthur9181 发表于 2010-10-29 10:34
你已经买了一套房之后,均价涨到10万/平也好,1千/平也好,
你的还款额也是差不多,变的是 ...

哈哈 你怎么在这里呀。。。
最近黄金超高。。。
要抛了。。。。哈哈

你说这话。。。明显是无产阶级,,,
等你有了房子以后
想法就不是这么回事了

jimtea 发表于 2010-10-29 10:42
哈哈 你怎么在这里呀。。。
最近黄金超高。。。
要抛了。。。。哈哈

哈哈~ 你快抛~ ~
其实我很希望上海的房泡沫破灭 ~ ~
然后手里的人民币可以用了。。哈哈哈哈~ ~ ~

中国的政策做的比我老家的好太多了。。。。
逼着大家去搞房 [.09C04E1B] 。 。 。 。

arthur9181 发表于 2010-10-29 10:48
哈哈~ 你快抛~ ~
其实我很希望上海的房泡沫破灭 ~ ~
然后手里的人民币可以用了。。哈哈哈哈~ ~ ~

没那么简单就泡沫破灭了
我前2年1万多的时候就说了
上海的房子均价在3万左右才是最合理的
现在基本就是这么回事
再升也困难了
还是国内钱好赚
日本生活玩玩还是很不错的

jimtea 发表于 2010-10-29 10:53
没那么简单就泡沫破灭了
我前2年1万多的时候就说了
上海的房子均价在3万左右才是最合理的

3万左右 不贵啊 ~
等平均工资5-6千的时候。。房价还会再上的啊。。。

现在中国的利息多少啦?

yangyuzj 发表于 2010-10-29 00:30
中国的房价,偶觉得那就不是主要由供需关系决定,而是由贫富差距决定的
比如江浙,民间游资丰富,即便钱 ...

这话很对头
事实就是如此
官员 部队 的 或者房地产内部关联人员亲戚大叔
往往刚刚抢到一套房子的时候就已经赚了20万左右
这些都是很普通的事情

你的想法是在保持货币对内对外本身价值不改变的情况。
按照现在中国的情况,是不可能的。

10年之后没准你会发现,你每月的贷款金额可能只够一顿外食。