小春网

注册账号
楼主: 叮咚叮咚

国内房价那么高,好奇想问一下各位在国内都有房产吗

关闭 [复制链接]
Kyo_5963 发表于 2010-10-29 12:12
其他我不知道,在中国更多的富人通过官商勾结,投机倒把来赚钱。。。
这些人真没什么好炫耀的~对中国没 ...

官商勾结对同等竞争的人来说是不公平,但对社会经济不会有太大影响,谁做都是做。

windows2004 发表于 2010-10-29 12:01
我觉得你的想法完全就是次贷危机某些人文章的中心思想。

次贷危机之后有这种说法,说美国人把房子都 ...

泡沫破灭,影响经济,很多人失业,拿什么还贷。。。
于是只能把房子还给银行,对于银行来说,贷了100万出去,最后拿到的是只剩4,5万价值的泡沫破灭缩水后的房子。。。贷出去的钱和收进来的房子仍然有几十万的差额。。。对于银行业也绝对是巨大的冲击好吗~
你认为银行赚了点就会收手吗,不会!他们会贷更多的钱出去想赚更多的钱~

其他我不知道,在中国更多的富人通过官商勾结,投机倒把来赚钱。。。

〉对中国没啥好处~
这个帽子有点大了。。。
那咋们老百姓做点啥
才能对中国有好处啊

Kyo_5963 发表于 2010-10-29 12:15
这个游戏,玩不玩,怎么玩,有多少风险有多少收益,并不是我想具体讨论的。
我所说的是,现在这样的游戏 ...

这个社会已经这样 病态 了
老外也看不懂
中国为何如此疯狂
我给他们看看开心上面
世博会人山人海的照片就行了。。。

恩恩~~  发表于 2010-10-29 12:37

jimtea 发表于 2010-10-29 12:10
误解了我的意思吧。。。
每个人都要通过自己奋斗去努力
遇到机遇的话

我也没有什么可抱怨的,我并不关心房价涨到什么地步,和我并没有直接关系,老子给我的房子都是一次性付完的,并不存在什么房贷问题。
但是要从大众角度去看,就拿上海说吧。老上海人现在买不起房的多了去了,不能不照顾下弱势群体吧。俗话说“安居乐业” 居都没着落,怎么能乐业呢?

没有房产的人路过

爹娘有好几套,就不用买了。
反正有地方住,一旦回国了,借爹妈的房子住

那是,没有官怎么征地啊。

朽木_白哉 发表于 2010-10-29 12:26
我也没有什么可抱怨的,我并不关心房价涨到什么地步,和我并没有直接关系,老子给我的房子都是一次性付完 ...

〉老上海人现在买不起房的多了去了,
这些你是听谁说的亚。。。
吃低保。。下岗的。。。确实很多呀
不过有一点最重要的
怎么说老上海人手理都有老房子的俄。。。
老上海人几乎人人都有劳保。。
人家虽然住的小点 不过现在这社会 都有个盼头 那就是拆迁(题外话)。。
但是从来没听说啥 老上海人要过着租房子的生活之类的。。。
就算发达国家也不可能 人人都住在高级公寓的八。。。
所谓的 弱势群体 应该是那些到大城市来的外来人员 那个数字式庞大的
咋门的社会顾及不到他们 确实是很可悲的一件事情

windows2004 发表于 2010-10-29 12:16
官商勾结对同等竞争的人来说是不公平,但对社会经济不会有太大影响,谁做都是做。

怎么会没有影响,官商勾结的话,能否赚钱的关键就不是商品的品质质量,价格成本等是否合理。。。只要有关系就能占得先机赚钱。。。
政府的项目里面因为官商勾结被贪了多少钱,你知道吗?这些纳税人的钱原本可以花在别的地方的,哪怕增加点穷人的福利也好啊。。。
好好想想吧~