小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我一个人在想,也许离婚最好。

回复 兰精灵 的帖子

我就是想不出他存在的意义。本来是孩子的父亲,但父亲不会丢下孩子去见老女人,我可以为了孩子忍气吞声,但我发现,这样对孩子更不好。孩子还不到一岁,趁孩子还不懂事,早点了断好。

我身边有类似LZ的例子,但大都没有离婚,就这么过。原因呢,两个人都是爱孩子的吧,只是大人彼此之间不再相爱了,但还有爱孩子这个共同点啊~~~再有,很多女人为了家庭,牺牲很多,家里的主要经济来源大多是老公吧,离了,第一位面临的问题,就是生存问题,LZ对自己要做出一个理性的判断~~~

点点滴滴qaz121 发表于 2010-10-28 11:55
回复 兰精灵 的帖子

我就是想不出他存在的意义。本来是孩子的父亲,但父亲不会丢下孩子去见老女人,我可以 ...

你都想不出他存在的意义了,那孩子一起干嘛?MM现在最主要还是先把自己的病治好吧,
性冷淡的话好像是荷尔蒙不够,你可以找医生开点药之类的

回复 蒜蒜 的帖子

谢谢你,我不存在经济问题,我是独生女,家里还算是不错的。我家一直都有给我零花钱。

回复 兰精灵 的帖子

我是心理问题,我知道,我怀孕生子后,他出去乱来,我嫌他脏,怕他弄脏我。

我觉得很难受,都是我纵容的,当初只是为了耳根清净。

点点滴滴qaz121 发表于 2010-10-28 12:04
回复 兰精灵 的帖子

我是心理问题,我知道,我怀孕生子后,他出去乱来,我嫌他脏,怕他弄脏我。

是你先冷淡的还是他先乱搞得?

离吧,即使lz治好性冷淡,和lz老公那样的人一起生活也太恶心了。 试试法律手段,只要想离婚一定会有办法的,这样拖着对lz和孩子都是伤害越来越大

无语了,现实情况不能怪男的。
对一个正常男的来说,没性福的婚姻没有任何意义,
如今就剩孩子了,但是男人不可能为了孩子而不需要性福了呀。
除非他也性冷淡。
MM还是先把自己的病治好,不然不是现在婚姻不顺,
这种情况和哪个人在一起都是会不顺的呀。

回复 那一天 的帖子

怀孕时期,,我不敢让他碰,然后他就晚上失眠,睡着了还叫唤,于是默认了。