小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我一个人在想,也许离婚最好。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天我带着儿子从国内回来,他去接我,然后匆匆到家,就出门约会去了,他的网友,比他还大几岁,他说是玩玩,晚上可能就不回来了,到时候给我发一封邮件,后来他真的就没回家,我一直觉得自己不在乎,但今天我真的在乎,因为我是隔了这么久才回来,可爱的儿子他也不看,居然去跟一个老女人调情去了,还告诉我,他在一个网站登了征友的,现在开始该有很多。我觉得很郁闷,这样的日子怎么过,这样的家庭要了干什么。

难道你让男人便太监?你不同他有夫妻情,人家自然外面寻欢,一个巴掌拍不响。  发表于 2010-10-28 15:08
这样的婚姻还有继续下去的理由吗?  发表于 2010-10-28 13:28
如果自己确定有能力,独立支撑一个家,离是最好的选择~~~  发表于 2010-10-28 11:49
这个。。。。呃~~~~等于他很明白地告诉你,他已经不爱你(包括你们的孩子)了。接下来的路,你自己就看着办,要怎么走了~~~~的意思。

我们感情没啥不好,就是生完孩子,我性冷淡了,不肯和他过夫妻生活,他出去玩玩我也不在乎的,他出去玩也都会跟我交代,去嫖妓我也知道,可是半个月没见孩子,我带着孩子回来,只是一封邮件,他就跑出去了,这艳遇就没家庭团聚重要?

我见过的最厉害的。  发表于 2010-11-2 17:18

你俩夫妻都太前卫了。。。或许有某种前卫的夫妻模式适合你们~~~~~

按照传统的观念,没夫妻生活,允许老公嫖妓,允许老公艳遇。。。都是无法理解的。。既然这样,老公不爱孩子也情有可原了

我知道我该骂,我是自找的,就因为这样,我不敢告诉我的亲人,朋友。

他对我真的没有任何存在的意义,我对他来说,是个保姆。有了孩子,他喜欢的很,但是最爱还是自己/

女人性冷淡
还是一个人过算了
连累别人

夫妻有履行性行为义务

同情你
还是2个人坐下来好好谈谈一次计较好
总搁在心里会憋出病的

头像被屏蔽

头像被屏蔽