小春网

注册账号
楼主: 嫣然不笑

[美食一刻] 『版块专题』嫣然の新米半主妇养成日记---BY穿名堂 嫣然不笑。♥_♥

嫣然不笑 发表于 2010-10-29 22:54
车家里有,直接开去就行,离医院也近,倒不是很担心。

我这几天每次去厕所都挺注意的,不过啥征兆也没 ...

那好的叫你老公时刻打起精神啊 你害怕不 你顺产是吗

liu@kobe8 发表于 2010-10-29 22:56
回复 嫣然不笑 的帖子

期待着你宝贝的照片哦

好的。。有好消息一定上来汇报[.39F1FFB]

这两天就是预产期了吗?要注意保暖哦,这两天太冷,别冻着,生完孩子后免疫肯定会差些。不要让自己生病啦

68号爆头团 发表于 2010-10-29 22:56
那好的叫你老公时刻打起精神啊 你害怕不 你顺产是吗

嗯嗯,俺LG比我好像比我还紧张呢。

我应该是顺产吧,骨盆和胎位什么的都没问题,还申请了夫的立合呢。哈哈。
我倒不是很怕,这几天看看育儿书啊前辈妈妈的博客啊啥的,好好学习呢。。
你们那么多人都经历过,我应该也没问题哈。哈哈。

上周检查,说胎儿已经下降了,子宫口开了1cm,我觉得怎么也得这周生了,结果还是没出来=。=
宝宝快出来快出来快出来。。

嫣然不笑 发表于 2010-10-29 23:01
嗯嗯,俺LG比我好像比我还紧张呢。

我应该是顺产吧,骨盆和胎位什么的都没问题,还申请了夫的立合呢。 ...

这几天别吃海鲜鸡蛋 后期就要生了 注意饮食 孩子生后别热到不然会得湿疹的
有什么的着急的不知道的就去育儿版问 很多人都很热情的 那我给你祝福一下哈

我想拜你为师~~~

嫣然不笑 发表于 2010-10-22 19:56
美食版新人,みんなよろしく~
结婚快一年,虽然不是专业主妇,但也开始混混沌沌的摸索着进厨房 ...

亲爱的,是你吗??!!

嫣然不笑 发表于 2010-10-22 19:56
美食版新人,みんなよろしく~
结婚快一年,虽然不是专业主妇,但也开始混混沌沌的摸索着进厨房 ...

我认出几样东西:
1. 钓的鲶鱼做水煮鱼,除了咱们没其他人了吧。。
2. 百合饭!!
3. 你家的碗。。
4. 西安的你,和你亲手拉的面。。好怀念啊。。
对了,照片瘦了哦。。加油!! 祝母子平安。。

68号爆头团 发表于 2010-10-29 22:44
你今晚一定定要注意 把衣服装好 有车的好弄好 没车的话赶紧预约车
我就是预产期还没动静凌晨1点我上厕所 ...

我是预产期当天凌晨1点多生的
幸好前一天产检流了一滴血而已,还有点发热,做了好多检查
就叫我那天入院
晚上7点多开始阵痛
宝宝选的好时机,预产当天来到我的身边
我也不用那么奔波,嘻嘻
如果开始有点大阵痛的话就要及早通知医院那边
个人的症状都不一样
有的人因为阵痛还来回跑2、3次呢
要注意点啊
祝你安产

那馒头蒸得真不错,能透露一下吗?
照片拍得真好。。