小春网

注册账号
楼主: 田小米

[服饰鞋包] 【092】小米的闲置,2月2更新

关闭 [复制链接]
田小米 发表于 2010-10-24 00:00
好呀,我惭愧的表示我毁了这件衣服。。。
试的话,貌似要面交?mm在哪里

那个。。。。MM我不是那个意思。。。。。。你个子太高了。觉得衣服有点小的样子。
其实我比你矮多了。。。。
我突然想起来兔毛衣服我过敏。自己的兔毛衣服都没怎么穿= =
要么我在看看吧。。。。

田小米 发表于 2010-10-24 00:03
帅哥的有。。。但是俺在努力化为己有。。。
你那有没有帅哥分我一个。。。
下周看看有时间找mm交保护费 ...

哇。可以游泳啊。我想呐。
就是浅水还成,没进深水池游过。
有浅水的么?有的话,就找你去。顺便看帅哥。呵呵
我随时都有时间。你闲得时候就呼我哈~

第8个骷髅头的我想要哦。
MM你明天能来新宿么。。。。。

美丽の意外 发表于 2010-10-24 00:40
那个。。。。MM我不是那个意思。。。。。。你个子太高了。觉得衣服有点小的样子。
其实我比你矮多了。。 ...

嗯 好的
明天我不打算出门呀。。。
周一可以,时间早上9-10点,下午应该都可以
如果是那件黑色骷髅的话,我倒是可以尝试用mail便邮出去

m11 发表于 2010-10-24 00:40
哇。可以游泳啊。我想呐。
就是浅水还成,没进深水池游过。
有浅水的么?有的话,就找你去。顺便看帅哥 ...

俺的泳衣还在寄过来的路上。。。帅哥去游过。。。没说有没有浅水呀,但是作为一个不会游泳的人,我觉得是安全的,因为有浮板。。。

田小米 发表于 2010-10-24 00:57
嗯 好的
明天我不打算出门呀。。。
周一可以,时间早上9-10点,下午应该都可以

包邮哇

田小米 发表于 2010-10-24 00:26
。。。周四俺有semi。。。2点开始不知道能开到几点,周五应该没事吧
mm早上几点上课?

MM是想上学前交易?我起不来的[.5F4CCD]。。我2限的课都天天迟到的主儿。。虽然学校就离我家骑车5,6分钟。。。。

要不周五下午吧,我上班之前
MM在站内短信里留个手机号吧

5、原宿HM旁边那个商场里买的,牌子有点长。。。懒得打。喜欢这个毛领子,Fsize,我穿过一次,感觉太胖了穿不出效果来。1500转
7、购于北京外贸店,俺家编辑寄到大连给俺的。。。XL。。。其实我觉得就是msize的。我穿依然胳膊那紧,耸肩的设计,扣子让我弄掉一颗,扣在还在,但是我不会缝。。。没穿过出门。800转  这个是什么料子的啊
10、全是眼泪的裤子。。。L码,我穿显得腿更粗了,没法穿。。。适合腿细的人穿,上面肥,下面瘦,料子什么的都不错。新百合车站那貌似麦凯乐的商场买的,折后700多,400转
亲呐  这个裤子是什么样子的啊

[.C2CCA13A537.]高跟鞋都那么好看 可惜俺挑战不了

田小米 发表于 2010-10-24 00:59
俺的泳衣还在寄过来的路上。。。帅哥去游过。。。没说有没有浅水呀,但是作为一个不会游泳的人,我觉得是 ...

哈哈,你也不会游啊。那我就放心了,,,,
还真的有帅哥看,,,你啥时候去叫着我吧~~[.135758.]