小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【092】小米的闲置,2月2更新

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

★2010年10月12日起由M11担保符合卖家资格★

身高170,体重。。。126-128,时不时的蹿到130,一般穿M-L号,肉都在腿上

不包邮,不交换,最近在找房子,上网不是很方便,有回复晚的请多多包含,留下电话080-5464-9494

支持面交,活动地点:新大久保-新宿-本乡三丁目沿线(都营大江户线)

只有UFJ的卡。。。

1、刷子,朋友送的,日本工厂做的出口韩国的,我有刷子而且不常用,试用程度,出了,左边三个小的150(只剩下邮编的bb的),大的300,两个500

2、夏天用的止汗的,转来的,没用过,9成新,300

3、唇膏and眼影,唇膏用的多,不新了,而且被我弄的挺难看的,眼影黑色手抖扣了一块,其他试色程度。牌子是Victoria jacksong。400

4、牌子同上,也是唇膏被我毁了。。。而且这个没有遮盖,唇膏上有浮灰,其他试色程度。600(已出)

5、烫睫毛的,转来的,200(已出)

6、DHCQ10粉饼,转来的,多钱忘了。。。7成新的样子,色号ナチュラルオークル01,我觉得是肤色,还深点。
400日元

1、GAP打底裤,试穿过,没出门过,料子很软,不过容易粘绒绒,介意的MM绕行。600

2、liz lisa 牛角扣大衣,转来的一次没穿过,3000包邮来的,2800包邮转,面交2200 14.jpg

3、GAP开衫,S码的,有使用感,轻微起球,下面挂了一下,400

4、转来的Op,我穿太短了,300

5、原宿买的七分袖OP,有里子不透,前面是黑色蕾丝边,700

6、converse棉衣,非常暖和,L码,去年购于日本,今年没转过,8。5成新左右,2000

7、这叫啥料。。。烫绒?挺厚,8成新,800

8、转来的,没转过,主要是装不进去我……700

9、109买的,转过3次左右,挺厚的毛衣,800

9、转来的3件开衫,1200三件来的,貌似,粉色气球挺严重的,黄色的两件各400一件(第二件预定),粉色送

10、7成新,300

11、开衫,没有扣子,八分喇叭袖,型挺好,200

12、600转来的,貌似,300出

13、转来的,没穿过,露背,400

14、毛料裙子,压皱了,料很好挺厚,600

15、黛安芬塑性短裤,就试穿过,L码,500

16、转来的毛领,800来的,没带过,600出

17、大嘴猴腰带,不知真假,1000来的,700出

18、忘了多钱来的……300?,200出

19、转来的短裤,没穿过,挺沉的考虑邮费,400

20送(预定)

21、blue bee的外衣,貌似是这么拼吧。。。8成新,毛茸茸的,有使用感。500出

22、forever21的,2500+买的,穿过3次左右,msize,显身材还遮肚子,就是我穿有点短了。带腰带,700转(预定)

24、手绢,各500,厚的牌子我不认识,薄的迪奥

25、胸针,挺闪,500

26、毛衣链,300

27、袜子,别人送的,这个色我有了,全新我拆开来看过厚薄,300

28、赠品

-------------------------------

沙发。。。、
高个子MM啊。。。
等着 哦

啊。。。。沙发被抢了。。。。

沙发,恭喜mm,鞋子喜欢,但是码大了[.4AF0B]

快更新吧,终于碰到个体型差不多的MM了,好高兴呀,呵呵

穿上就能看到日本人头顶了穿上就能看到日本人头顶了穿上就能看到日本人头顶了穿上就能看到日本人头顶了
----------------------------------------------------------------------------------