小春网

注册账号
楼主: 砂时计

[随便说说] 误会解除,不要再回帖了,沉下去吧

suzaku 发表于 2010-10-22 17:52
别别别,JJ,不要生气不要吵架.我都没往别出想呢,JJ也不用在意啊
时间赶巧了都在同一天,没啥没啥

我知道你倒是没有误会我,不过有的人却牵强附会的,我也没生气,以后还会在论坛
玩儿,我觉得论坛都不认识不会有什么比较啊之类的产生误会,我才喜欢来这里,
说实话我私下现在对人际交往很消极也很懒惰,不爱扎堆聊天聚会之类的,是是非非太多,
我觉得比较累,所以有啥都爱来这里说说。没想到这样个别人还要误会。
谢谢大家的理解,我正在做饭呢,呵呵,大家都做好了吗?[em501

啊,不是说我吧,那可很不好意思,我没什么恶意啊。。。。。祝好。午饭3点半才吃,没做呢

回复 砂时计 的帖子

发生什么事情了?
不过最重要是自己好好过自己的日子,其他别太在意了。

周末愉快。

什么啊...偶也没看到哦...

紫苏叶 发表于 2010-10-22 17:51
仔细看了一下楼主的帖,跟我家现在的情况很像啊。。

别在意了。。做好自己就行了。

其实心里不是很在意,不过还是想做一下无谓的解释。
是啊,我就是爱发些生活里点点滴滴小事情的帖子,
其实很多家里都有的现象,只不过是我无聊写出来了

砂时计 发表于 2010-10-22 18:26
其实心里不是很在意,不过还是想做一下无谓的解释。
是啊,我就是爱发些生活里点点滴滴小事情的帖子,
...

呵呵,我最近在家园写日志。跟写日记一样,记录自己想记录的生活点点滴滴。

版块里的帖子的话都是公开的,各种回复都有。要做好接受的心理准备啦。

kangle1208 发表于 2010-10-22 17:46
是啊,怎么回事啊,楼主体谅老公的那个帖子不是很感人么? 有什么情况??

好像是你把我帖子的连接贴到人家的帖子里了吧,结果就出乎意料了[em011

有种人叫不可理喻。。LZ消消气。。咱们不理他。。

什么事?睡了个午觉,错过什么了?
楼主mm不要介意啦,个人说个人的,个人想个人的,管别人怎么理解的。自己乐呵才是最重要滴。

shieri 发表于 2010-10-22 18:52
回复 候鸟人生..... 的帖子

虽是女人,但很赞成你说的