小春网

注册账号

[随便说说] 误会解除,不要再回帖了,沉下去吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家都互相不认识,有必要针对谁吗,有必要比较吗,我发什么帖子都是一时有感而发,
也不会观测整个论坛风向是晴是阴。我觉得吧做解释挺无聊的也没必要,可是被人
误解也挺无辜的。想批评我的就来吧,都怪我没看全论坛所有帖子,没体会到别人的心情,
就发了个无聊的帖子,考虑不周,我虚心接受,马上就快结婚十周年
纪念日了,我还想过几天再发个无聊的帖呢,算了吧,我还是老老实实看别人的帖子好了。

我只对朱雀mm一个人真诚说一句我没那个意思,别人误解我就无所谓了。[em011
怎么啦?一头雾水。。论坛是公共场合,想说就说吧。。大家看帖也是选择性的。别在意。

是啊,怎么回事啊,楼主体谅老公的那个帖子不是很感人么? 有什么情况??

怎么啦。
论坛本来就自由言论的地方。

可能是误解吧.不要太在意.

没事,各晒各的

仔细看了一下楼主的帖,跟我家现在的情况很像啊。。

别在意了。。做好自己就行了。

别别别,JJ,不要生气不要吵架.我都没往别出想呢,JJ也不用在意啊
时间赶巧了都在同一天,没啥没啥

女人成堆的地方,又都不上班,在家闲着,自然婆婆妈妈八卦过多。
搂主不用认真。

你们老公应该让你们全都出去工作。男人挣钱多辛苦。

没看到是什么意思