小春网

注册账号
楼主: 冰绿豆沙

[育儿成长] 第一次离开希希的日子--------希希视频截屏&最新二少照片

雪球 发表于 2010-10-25 21:51
回复 冰绿豆沙 的帖子

我下车的地方旁边有个书店,你说的有两台大电视的地方是在地下吧.

对,就是书店那里,紀伊国屋那里
在右侧的电视那里见面吧(面对电视,右侧的那个哈)靠近EXT1这边的那个哈

PS:不是地下,那里是一层。因为车站在楼上,哈哈
反正就是你从车站下来那里就对了

3907462 发表于 2010-10-25 22:36
妈妈也上个照片吧。。看这娃漂亮的。。。。。想看看娃的漂漂妈妈

原来发过的,哈哈
有机会再上吧……
打算下周回国,带老二去照百日照,回来发亲子照上来哈,嘎嘎

回复 冰绿豆沙 的帖子

好的,那就周三下午一点半在那里见.

两个宝贝都好可爱啊,LZ真幸福啊

雪球 发表于 2010-10-25 23:45
回复 冰绿豆沙 的帖子

好的,那就周三下午一点半在那里见.

ok!
不见不散亲爱的……哈哈

yoyoy 发表于 2010-10-25 23:49
两个宝贝都好可爱啊,LZ真幸福啊

痛苦并快乐着……嗬嗬

哇 真的好可爱啊  好帅啊  长大了肯定超级帅哇·~~~~~~~~~~~~~~~~

冰绿豆沙 发表于 2010-10-23 01:42
大晚上的,你爬上来做啥?
我刚要去睡觉呢!

俺好几天都没好好爬了,上个星期我妈生病,到现在没好利索,我是老的小的一起忙活,快累趴下了。。

但看到希希和弟弟的电眼,俺又精神抖擞了,吼吼~~~

哇塞,爬完了,大家都劝你要老三啊[.18155626]
我看你心动了哦?要吧要吧,我在幕后支持你

but,前两天陪我妈看大夫时,聊起来孩子,那人让我把手伸给她看看,
我给她一瞧,她就说,你别要了,再生还是男孩,你没女儿命。。[.6665D7]

打击的我[.3891F],当场就对俺娘说,我的小棉袄啊,彻底飞了。。。
看来我也不用冒险了

怎么希様连吃个西瓜都那么迷人,烦死了。。
看着希希殿下的时候有被下了迷魂药的效果。
带一位殿下出去买东西可以打半价,两个一起出动可以免费!