小春网

注册账号
楼主: 冰绿豆沙

[育儿成长] 第一次离开希希的日子--------希希视频截屏&最新二少照片

clcll 发表于 2010-10-22 22:07
是我家娃。
要啊要啊,我要大眼睛双眼皮! 可惜我家娃连爸妈的平均值都木有达到

小眼单眼皮男生,现在很吃香的……
我就喜欢这种type的男生!我家LG也是小眼单眼皮,哈哈

PS:照片上虽然看不出你家BB是否双眼皮,但是看着眼睛可不小的说……

冰绿豆沙 发表于 2010-10-22 22:00
呵,最近没有计划往大阪这边来?

动弹不了啊。
你也知道我儿子大病初愈,明天我妈来日本,我得去接机。
我有计划11月20去京都看红叶

榴莲宝贝 发表于 2010-10-22 22:13
动弹不了啊。
你也知道我儿子大病初愈,明天我妈来日本,我得去接机。
我有计划11月20去京都看红叶

幸福啊……妈妈过来帮你照顾他们么?
是不是现在保育园也送不了了阿?辛苦辛苦!

11月20日,那时候我又回国了……赫赫

冰绿豆沙 发表于 2010-10-22 22:12
小眼单眼皮男生,现在很吃香的……
我就喜欢这种type的男生!我家LG也是小眼单眼皮,哈哈

哎,从生下来大家都说你家娃眼睛长眼角宽,将来会变大的。。。过了半年还是这么细长,估计就是奔着潮流去了。  他爹就是个细长小眼,用他的话说,就是我的基因不够强[.62C7A9]

冰绿豆沙 发表于 2010-10-22 22:16
幸福啊……妈妈过来帮你照顾他们么?
是不是现在保育园也送不了了阿?辛苦辛苦!

送得了啊。2个孩子还是继续去保育院。
我妈来帮我给他调一下饮食也好。
而且我妈在的话,我家会很干净整洁的

clcll 发表于 2010-10-22 22:20
哎,从生下来大家都说你家娃眼睛长眼角宽,将来会变大的。。。过了半年还是这么细长,估计就是奔着潮流去 ...

对阿……
我也是觉得你家的眼睛长长的……和我家那俩差不多阿!
所以看着可不小!细长眼睛和漫画的男主人公似的,多帅阿!

榴莲宝贝 发表于 2010-10-22 22:20
送得了啊。2个孩子还是继续去保育院。
我妈来帮我给他调一下饮食也好。
而且我妈在的话,我家会很干净整 ...

一样,一样……
我妈我爸来的时候,是我家最干净的时候……哈哈

回复 冰绿豆沙 的帖子

生下来就是大双眼皮的很少见,基本都是后变的.你可真会生生俩大帅哥.
我在日本,7月末回来的.一直自己带孩子,累啊.等你把老大也接回来的,就有你累的了.

雪球 发表于 2010-10-22 22:56
回复 冰绿豆沙 的帖子

生下来就是大双眼皮的很少见,基本都是后变的.你可真会生生俩大帅哥.

我就带老二回来两周,这个月30日就回去!

不过我在国内也是我一个人带他们俩,我爸我妈都上班!
只不过在国内不用我自己做饭,哈哈

下礼拜没事的话,出来玩玩不?
但是kana回国接儿子了!

楼主家的宝宝都好可爱啊。

那个,弱弱的问一句,baby car好用吗?