小春网

注册账号
楼主: 花露水

这里有喜欢一个人出游的背包族吗?

回复 ~~睡~~ 的帖子

想买个登山鞋还得要开小金库做储备很久才行哦。

wdmike 发表于 2010-10-22 23:50

想买个登山鞋还得要开小金库做储备很久才行哦。

如果有一定预算的话,可以去montbell看看。
不知道你想买什么样的登山鞋,如果准备爬3000米以上的山的话,
可以买一双他家的高帮鞋,而且是gt的,2万以下就能搞定。

2千米的还没超过呢。过2千的要有经验者带了吧??真好南林间这里有montbell的店,明天有时间的话去转转去。

回复 花露水 的帖子

你在哪啊?
出去两天一宿之类的还算挺多的
有兴趣的话可以一块儿啊
本人女,24

回复 weiworm 的帖子

呵呵,本来想冬天回国住雪洞体验下
有个老驴朋友约我。
可昨天妈妈说过年好冷好冷,那只老驴吓唬我冻PP,考虑ing啊[.A3CF97.]

如果能生。。。。。再多欠点债也无妨啊,嘎嘎[.AF61.]

唯一的左边 发表于 2010-10-23 09:17

呵呵,本来想冬天回国住雪洞体验下

雪洞??想想就过瘾,如果冻成了冰棍,咬起来是不是嘎吱嘎吱的响涅

唯一的左边 发表于 2010-10-23 09:18

如果能生。。。。。再多欠点债也无妨啊,嘎嘎

如果...基本上都是不成立滴[..200752115048329.][..200752115048329.]

~~睡~~ 发表于 2010-10-22 23:47
太同意了,而且尽量在日本买吧,以前还幻想国内的比日本的便宜,事实证明日本比国内便宜很多,选择性还大 ...

您不是拿永驻了么?买张机票就可以来买了,顺道滑雪爬山啥的

1 出发前一定调查好路线 食宿情况.最安全的是提前预定.虽然在国内常常是去了再找的.因为民宿便宜啊~~不过日本总有身为外国人的危机感.喜欢把一切都预定好.
2 女生一个人的话,请不要化美美的妆,穿着也朴素点好.钱财不要外露.给人贫穷以及不好看的影象比较安全.话说我大学的时候一个人去西藏,就穿着初中的旧衣服,并且带着近视眼镜去的.呵呵~要多难看有多难看-_-但是的确没有遇到什么危险过.
不过缺点是这样就没法给自己拍美美的照片拉.所以一直有想去练空手道之类的啊
3 现金不要放一个地方.让人看到你钱多~~我旅游的时候有差点被骗过~哎
4 常备药和必备物品(比如去滑雪最好买个面罩,眼镜之类的.根据你去的地方.要做的事不同而不同.记得事先多方打听下.否则靠自己也许想不到,不过去了没有或者比较贵就很难过了~~).特别是去自然风景区的时候.物资一般缺少~如果你还想过搭帐篷那种旅游 这就更重要了.
5 请在小心保护自己的同时保持宽松的心.旅行是个享受生活和沉淀自己的过程.用友好乐观的态度与偶然相识的陌生人交流也是件美好的事啊^_^