小春网

注册账号
楼主: 平淡的流年

[衣食住行] 转一个全新的民族服装---朝鲜族(定价了)

美丽新情 发表于 2010-10-23 20:12
朝鲜族的孩子小时候的韩服不是要保留起来的吗?我家一岁生日时公公婆婆买来一套,现在还留着呢,以后给他孩 ...

我不知道啊,主要是我姑娘没穿过,就2岁生日穿过一次,
朝鲜族有这规矩吗?呵呵,我不是朝鲜族的,不懂

平淡的流年 发表于 2010-10-23 20:54
我不知道啊,主要是我姑娘没穿过,就2岁生日穿过一次,
朝鲜族有这规矩吗?呵呵,我不是朝鲜族的,不懂

呵呵,我也不是朝鲜族地,我家男人是,不过我婆婆说,现在的孩子已经不穿韩服了,就生日照相的时候穿一次,但为了纪念,还是订做了一套,我儿子就生日的时候穿上照个相,不过看着很华丽,又有纪念意义,就保留起来,以后孩子打了留给孩子看看,或给孩子的孩子留着也好。话说我结婚的韩服也留着呢,这么特殊的衣服,不能随便送人或卖掉,对不?呵呵

美丽新情 发表于 2010-10-23 21:02
呵呵,我也不是朝鲜族地,我家男人是,不过我婆婆说,现在的孩子已经不穿韩服了,就生日照相的时候穿一次 ...

你结婚还穿韩服了?呵呵,我连汉族衣服都没穿好,结婚结的特匆忙,租的那几件礼服,没有看好的,可是没时间只能将就的选了几套,呵呵
我婆婆家也好像被汉化了,少数民族习惯很少

bangdingbangding

zipo 发表于 2010-10-24 23:54
bangdingbangding

强烈谢谢,呵呵

能便宜点吗?我想要

说说价钱是多少阿?我家的姑娘现在1岁3个月,能穿吗?

yuuketu 发表于 2010-10-25 21:38
能便宜点吗?我想要

这个价钱老公都不很同意卖呢,呵呵,
我是觉得那么放着浪费了,所以4500能卖的话就卖,卖不了就留着

春惠 发表于 2010-10-25 21:54
说说价钱是多少阿?我家的姑娘现在1岁3个月,能穿吗?

4500日元
现在正好能穿,4岁之前都没问题

好看!