小春网

注册账号
楼主: cctv

抵制日货果真“愚蠢误国”吗?

支持人面兽心的观点。个人观点不同,抵制本身没有错,要看是不是真的抵制,怎么抵制。

抵制这个本身没啥,国货好的话,当然买国货。
扯着嗓子瞎喊的那帮人,你先有买x国货的经济实力再来喊,我还说我向来抵制瑞士,意大利货呢。

我抵制过法国啦。奥运闹得最厉害的时候,我把法国旅行取消了。

神马东西 发表于 2010-10-18 13:19
各地为了招商引资,恨不得跪下来求外资企业(包括日企)来投资,你怎么看?

google干咳了两声,说我有事我先走了。可口可乐干咳了两声,说我有事我先走了。
JR东日本、日车及日立干咳了两声,说我有事我先走了。

cctv 发表于 2010-10-18 12:57
由于“中日撞船 ” 事件发生,“抵制日货” 再度在网上盛行。

貌似是压倒性的意见

口号谁都会喊  真正能做到吗    再说了 就算中国人有了韩国人那种爱国热情的话  知道中国会有多少人失业吗  中国的社会次序将面对什么样的局面!!

抵制日货并不是最终目的。
关键是我们要有自强的产品,即替代品。

求自身的发展 才是根本途径  只有中国自己的产品能让中国人信任的话 就不存在这些个问题了

真正有骨气的有几个人??????????

今天抵制日货,明天抵制法国货,后天美国货。。。。。
中国可以回到清朝了,闭港锁国!!!!这样中国就可以自强了!!!