小春网

注册账号
楼主: 波波鱼

[美食一刻] 『版块专题』。。。波波家的厨房。。。

做得真好,我家做とんカツ的话就去外面买,カツどん啥滴,都用めんつゆ哈哈哈,方便

tinly 发表于 2010-10-18 11:45
做得真好,我家做とんカツ的话就去外面买,カツどん啥滴,都用めんつゆ哈哈哈,方便

我这个也是肉店买回来切好的,自己炸一下就可以了。 其实也可以打包,就是到家了都软了,和刚炸出来的食感不一样。
卡兹东我在家里没做过呢。 你快把你家的卡兹东拿出来秀秀吧。[.8B70A67]

波波鱼 发表于 2010-10-18 12:44
我这个也是肉店买回来切好的,自己炸一下就可以了。 其实也可以打包,就是到家了都软了,和刚炸出来的食感 ...

在肚子里秀呢,哈哈哈。我偶尔才做,热量太高,不常吃

baobaobeibei 发表于 2010-10-18 08:44
看到妹妹的文字,很有同感,就好像那时我刚来,因为早上打工起得早,中午要回来补一觉的
在睡觉之前都回看 ...

是啊是啊,那时候一起住的一个女孩儿天天听无印良品的歌,之后这么多年了,只要听到无印良品的歌我都会想起那个女孩儿,想起当时住的房子,还有我们天天窝在家,一边听歌一边听那个女孩讲她和一个男孩的故事。。。  时间过得真快呀,一晃好多年了。。。

小春是不是又不稳定了,不能引用,不能编辑,不能上传照片了,总是提示我要设置头像才能操作

额地神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
俺昨天都放弃了,今天居然让俺看到了。。。
亲耐地。。。。。美女啊,比俺想想的还美啊。真的真的。
项链看到啦!谢谢yu美人[.135758.][.135758.][.135758.][.135758.]
手艺不是一般的好哈~儿子也帅气。。。
太激动了,语无伦次哈。。。。想说的很多。。。。。

ps,背后全是红酒啊。。。。呵呵呵  
和你,一定要找个机会喝一次~

总算看到波波美女啦
秀气,斯文,有气质,看起来舒舒服服的。。我喜欢的美女类型

neogenius 发表于 2010-10-18 17:52
拍照的技术很不错啊

谢谢夸奖,我都觉得照得很不好呢。

m11 发表于 2010-10-18 20:08
额地神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
俺昨天都放弃了,今天居然让俺看到了。。。
亲耐 ...

先来一脸唇印吧[.135758.][.135758.][.135758.][.135758.][.135758.]

猪猪姫 发表于 2010-10-18 22:52
总算看到波波美女啦
秀气,斯文,有气质,看起来舒舒服服的。。我喜欢的美女类型

猪妈来啦,谢谢猪妈夸奖[.135758.][.135758.][.135758.]