小春网

注册账号

[美食一刻] 『版块专题』。。。波波家的厨房。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

ボラのムニエル
IMG_1144.jpg IMG_1151.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

儿子睡了,我来支持68了。。。恭喜68当选美食版主。。。。。。。

豚卡兹。。。。。上片。。。。我做的不是美食,就是凑合填饱肚子,所以大家也凑合看哈。。。
IMG_1119.jpg IMG_1124.jpg

IMG_0944.jpg IMG_1027.jpg

评分

gearjapan + 500 希望能多点图片

自己沙发。

你家孩子这么大了呀
我一直觉得你是的孩子是个女孩子并且只有2岁不到。
没想到的是你,你居然这么瘦。
菜好 人好 孩子好。你就是3好。

看到妹妹的文字,很有同感,就好像那时我刚来,因为早上打工起得早,中午要回来补一觉的
在睡觉之前都回看一个新闻节目,时隔多年在看到同一个节目同一个主持人的时候我还能很清楚的想起当初的一切,,包括那时的心情,,,有些东西不用刻意去记但他已经深深地刻在你的脑海里了。。

很有食欲呀

美食美女,我喜欢波波MM

[.78ABE12.][.78ABE12.][.78ABE12.][.78ABE12.][.78ABE12.]

这算爆料吗哈哈  发表于 2010-10-18 11:28

[.135758.][.135758.][.135758.]

dejun 发表于 2010-10-18 10:54
美食美女,我喜欢波波MM

谢谢,你也来秀秀吧[.8B70A67]

等不到花开 发表于 2010-10-18 09:59
很有食欲呀

谢谢美女[.8B70A67]