小春网

注册账号
楼主: chenglin851216

[育儿成长] 顺利出院,给妈妈们报告下惨痛的经历

好可爱!恭喜啦!

好可爱呀~~~~~~ 恭喜楼主~~~

宝宝太可爱了,恭喜!

恭喜恭喜

真好啊。羡慕。。日本都是顺产吗?很疼吧?  我想以后刨腹产。。。

我还有58天生,看到楼主宝宝,心里暖融融的呐,真是可爱漂亮的宝宝

好可爱的小宝宝啊,恭喜恭喜。
在日本生产才花了46万啊,真便宜,我今年2月份底生的女儿,花了52万多呢,也是阵痛了一天一夜,还打了催产针,最后还是医生吸引出来的,侧切那个伤口又长,过后那个疼啊,把我折磨得都忍不住哭了,生的时候还没有觉得想哭。
我女儿现在快8个月了,会爬,会抓住支撑物站起来,真是一天一个变化啊,最近还听到她叫爸爸,妈妈,..
盯着她的眼睛只要不断的教爸爸,妈妈,她就会模仿,当然只限于她高兴时,呵呵.
带孩子辛苦啊, 尤其是在日本超级辛苦,什么都是妈妈承担, 在国内的话有一大堆人围着宝宝转, 妈妈可以当甩手掌柜, 在这里只能靠自己. 哎.......

我家宝宝也是被挤出来的,现在头形还没长好

这么多妈妈关注啊,呵呵,顺便问一句,有没有住在东大和市附近的妈妈呀?靠近立川的。
渴望结交妈妈朋友啊。
如果有的话可以给我打电话,我们可以交流经验,平日没事可以八卦八卦,嘿嘿。
042-8485481

好可爱啊,恭喜了