小春网

注册账号

[育儿成长] 顺利出院,给妈妈们报告下惨痛的经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝生好了。10月10号的预产期,早上2点开始10分钟一次的阵痛,被痛醒。出卫生间发现褐色的分泌物像果冻状的东西。这个激动啊,想怎么的10号都能生了。好日子啊,是十全十美的。到4点半老公给医院打了电话,说10分钟一次的阵痛。医院让马上行动去医院。到了产院后已经6点半,开了2指。没想到在待产室里面呆到晚上22点才开8指,这时候感觉是生不如死的痛,已经持续一天的阵痛了。助产士说去产房里试试吧,进产房后1小时不破水,被抠破的。破水后已经11点半了,不同的时候看了时间,想一定要在12点前生出来宝宝,可是事与愿违的宝宝在医生的吸引和院长老先生的挤肚子的压力下出来的。2010年10月11日1点10分天使宝宝出生了。侧切后缝针,监护,给宝宝喂奶。自己回的房间,那个痛啊。不过终于在奋斗了24个小时后宝宝很健康。

住院7天,医院的饭那个好吃啊。一共是46万5千的费用。里面包含宝宝测听力的6000块。除去42万元的保险。自己要补4万5千的差额。入院前交了3万元的入院金,所以只要交一万5千。但出院缴费用了保险,只交了3欠就出院了。太便宜了。还用了一堆纪念品,授乳枕头和相册,毛巾等等。嘿嘿,希望下面生产的妈妈都能顺顺利利的。
恭喜恭喜  健康平安就好,痛苦很快就会忘掉的。

10月10号是十全十美,那10月11号是实心实意就好了。

宝宝出生第二天,嘿嘿,很乖吃了就睡觉觉。晚上一觉能睡3个小时。

哈哈,看到小宝宝照片了[.AF0FBC71]

恭喜恭喜

恭喜呵呵,这预产期可真准呀。

好開心啊

头像被屏蔽

哪里生的,好便宜啊!
我光预约金都交了20万了。
出产至少50多万起。