小春网

注册账号

[美食一刻] 10月12日晚饭 大馅混沌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没有那么多华丽语言
没有那么好的相机拍的那么美

就是一碗家常馄饨,我的家人吃的很饱,一天结束了。
谢谢观赏。

馄饨我是介绍不出来那么御赐味道来、
材料。
猪牛 牛肉 葱花 贝类 搅馅

-------------------

PAP_0098.JPG 为什么用棒子锤呢?因为想叫肉馅有弹力
PAP_0097.JPG 捶打好以后的肉馅变的很泥。很有弹力入口就化有滋味
PAP_0093.JPG PAP_0094.JPG PAP_0095.JPG PAP_0096.JPG PAP_0000.JPG PAP_0001.JPG
[.1B0CB7][.1B0CB7]

哇塞~~~好漂亮的馄饨阿,肯定特好吃,紫菜哪里买的国内买的吗???
我不会包馄饨~~下次教教我哦~~

Nisa23 发表于 2010-10-12 19:55
哇塞~~~好漂亮的馄饨阿,肯定特好吃,紫菜哪里买的国内买的吗???
我不会包馄饨~~下次教教我哦~~

我这个紫菜是做寿司卷剩下的 扔了可惜

汤是枸杞子熬的啊,好汤!楼主懂得养生啊:)

醉鱼草 发表于 2010-10-12 19:58
汤是枸杞子熬的啊,好汤!楼主懂得养生啊:)

{:11_377:}被发现了,我都是废物利用,现在菜太贵了,主妇嘛就研究吃养了{:11_366:}

果然厉害,这馄饨好诱人啊,只有羡慕的份,饺子还行,馄饨还没有做过呢,
今天的帖子,欣赏性大有提高,很期待更好的帖子[.D81A0477.]
娶老婆一定要去一个像楼主这样的巧妇啊,

68号爆头团 发表于 2010-10-12 20:00
被发现了,我都是废物利用,现在菜太贵了,主妇嘛就研究吃养了

不会是炖鸡,炖排骨什么的高汤吧?肯定很美味了:)我等下也来上晚饭:)拉动美食版人气,加油啊:)

bubu 发表于 2010-10-12 20:01
果然厉害,这馄饨好诱人啊,只有羡慕的份,饺子还行,馄饨还没有做过呢,
今天的帖子,欣赏性大有提高,很 ...

欣赏性的话 我看我也只能这样。。
没那么多钱买那么好相机。数码 和传说中的一眼相机。我没有
就有台手机对付照照,像素不行美感就没了。{:11_378:}

醉鱼草 发表于 2010-10-12 20:03
不会是炖鸡,炖排骨什么的高汤吧?肯定很美味了:)我等下也来上晚饭:)拉动美食版人气,加油啊:)

其实。。。。。其实今天没高汤。汤汁是我做方便面时候留下的半包调味包是排骨味道的,然后自己放了肉末调肉汁,成本不高。包了100多个。