小春网

注册账号
楼主: mouse-jp

[旅游] (旅人图志)五能线-1(增补2)

回复 mouse-jp 的帖子

嗯,留意一下。自己組團,3,5人自由行,感覺自由一點吧。

wdmike 发表于 2010-10-13 23:31

嗯,留意一下。自己組團,3,5人自由行,感覺自由一點吧。

老土了吧?
自由行,5万,
参团,2-3万。
どっち?

嗯,的確是這樣哦。說真的以前光顧着工作,還真沒去過旅行哦。

wdmike 发表于 2010-10-13 23:40

嗯,的確是這樣哦。說真的以前光顧着工作,還真沒去過旅行哦。

要学会工作、休息。

参加2-3月份的观看流冰的团吧,
2-3天,也就2-3万多点。
注意:
不是每次(每团)都能赶上的,
那只能---看运气。

oK,謝謝你的建議,等我留意一下。

神人,,,,,顶贴,,,,,收藏。。。。。。

不知道你这次去用的什么票阿

leico13 发表于 2010-10-14 14:39
不知道你这次去用的什么票阿

这次因为9月15-17日在北东北出差,
最后结束在秋田,
所以买了东京-秋田-(五能线)-弘前的往返乘车券
(在规定时间内,中途可以任意下车),
然后再买了秋田新干线东京-盛冈和盛冈-秋田的特急券,
秋田-弘前,因为要乘坐リゾートしらかみ快速列车,
就另外买了指定席券(每次510日元),
这样比分段购买合算。

如果专门前往秋田、五能线、白神山地,
建议购买东京出发的秋田大馆周游券:
http://www.jreast.co.jp/tickets/info.aspx?GoodsCd=1279
好处:
7天有效,有充裕的时间周游秋田以及白神山地等景点,
往返都可以利用あけぼの夜行寝台列車。

mouse-jp 发表于 2010-10-14 21:11
这次因为9月15-17日在北东北出差,
最后结束在秋田,
所以买了东京-秋田-(五能线)-弘前的往返乘车券
...

多谢指点。。。。。。。。。。。。

也很想在冬天的时候,去一次北海道,要不然来日本快两年了,就在东京附近转悠转悠了。连京都和名古屋都没有去过,最想去的就是北海道。