小春网

注册账号
楼主: 希尔瓦娜斯

诺贝尔和平奖专用讨论帖

关闭 [复制链接]
MichaelHsu 发表于 2010-10-12 15:16
有这么鲜活的事实还需要看什么定义吗?事实胜于雄辩

西方的民主好不好我不知道

你能解释一下中国适合什么样的民主吗?

或者你认为中国不适合民主吗?

低调 发表于 2010-10-12 15:20
西方的民主好不好我不知道

你能解释一下中国适合什么样的民主吗?

看见没看见没,我前面不是说了么,有些人就是喜欢把不适合激进民主故意给简化成不适合民主...
中国适合怎么样的民主,温家宝总理已经给出答案了

(一)树立了人民主权的政治理念
(二)创造了代议制的政治形式
(三)确立了三权分立制衡的根本原则
(四)开创了世界政党政治的新时代
(五)形成了参与、监督、竞争、法治等一系列比较完善的政治运行机制
这是从人民日报上复制来的西方民主,你觉得那条不适合人类

網民以問答方式闡述諾貝爾獎得主:

問:有沒有中國人獲得諾貝爾獎?

答:有,但他們都持外國國籍。(丁肇中、李遠哲、朱棣文、崔琦、賽珍珠、錢永健)

問:有沒有中國公民獲得過諾貝爾獎?

答:有,但他們都是“中華民國”公民。(李政道、楊振寧)

問:有沒有新中國的公民獲得過諾貝爾獎?

答:有,但他不承認自己是中國公民。(高行健)

問:有沒有承認自己是中國人的新中國公民獲得諾貝爾獎?

答:有,但是我們不承認他是中國公民。(達賴)

問:有沒有承認自己是中國公民,國家也承認他是新中國公民的諾貝爾獎獲得者?

答:有,但他在新中國的監獄裡。(劉曉波)

MichaelHsu 发表于 2010-10-12 15:28
看见没看见没,我前面不是说了么,有些人就是喜欢把不适合激进民主故意给简化成不适合民主...
中国适合怎 ...

你总能从字面挖掘,也许是想象出新的东西啊

我怎么没看到自己说什么激进民主简化成不民主的话啊。。。。。。。

我是问,中国适合什么样的民主?

你说温总理知道,我汗,我也知道温总理知道。可他没告诉我,他告诉你了吗?

你看新闻了?好吧。那你把新闻的内容说一遍吧。加入你自己的理解哈,别只知道转帖

低调 发表于 2010-10-12 16:07
你总能从字面挖掘,也许是想象出新的东西啊

我怎么没看到自己说什么激进民主简化成不民主的话啊。。。 ...

那只能说明你看报道不认真,温总理接受CNN采访说的已经很清楚了,理解能力正常的中国人美国人都能理解他说的是什么意思,如果你还是不知道的话你可以去再多看几遍,谢谢。

MichaelHsu 发表于 2010-10-12 16:13
那只能说明你看报道不认真,温总理接受CNN采访说的已经很清楚了,理解能力正常的中国人美国人都能理解他说 ...

原来你理解不了报道的意思,只能说这种虚的。。。。。。。

回复 よろしい 的帖子

说白了,就是不给机会,讨论的机会,没有用。中国14一人,网民最多1一

不发表任何意见的路过 。因为无语。

讨论差不多了吧。。。锁了