小春网

注册账号
楼主: 希尔瓦娜斯

诺贝尔和平奖专用讨论帖

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

其实我一直有的疑问
从地理范围来说我到底是应该感谢我出生的那张床还是那个市还是那个省还是国家还是地球?(当前前提是我需要感谢 这个太深奥了)
求基准啊立场派们...

头像被屏蔽

坚决抵制挪威森林这本书。。。。。。。。。。。。

cn2jp 发表于 2010-10-9 15:06
诺贝尔和平奖应授予“为促进民族和睦,增进各国友谊,推动裁军以及为召开和宣传和平会议而努力的人”,这是 ...

诺贝尔的遗愿是好的。

这奖那奖的。讲过就算了。。
俺们强烈要求娜姐的照片

头像被屏蔽

よろしい 发表于 2010-10-9 15:03
既然刘晓波那么无耻,西方那么邪恶,为啥不让全国人民认清呢?此等露骨的无耻之徒,如此昭然的忘我之心,万 ...

双簧论的提出是一种形势分析,
双簧,不理解,也没啥,缺少传统教育的就是这样的。

总之,当权者自己想换颜色,但是共产党还没被中央党校那帮人给灭亡掉,所以需要有人来不时的出来埋汰埋汰,到时候,大家都对共产党唾弃了,中央党校毕业的那帮人也认为党校老师教得对,共产党就是个非法组织,那么当权者就能顺理成章地出来废除共产党,然后迎接美国到来了。

美国来了之后干什么呢?
刘晓波说了,希望中国被殖民统治300年,不够再加,然后中国能够先每个省自己独立成小国,各自谋求民主发展,然后形成大一统的中国联邦共和体。

废话也不多说了,有判断能力的人自己判断了。

你这样拍桌子,骂天骂地的也不是办法。成年人,就得做些成年人的事情。

cainiao01 发表于 2010-10-9 15:11
这个有啥难的,我们在家感谢国家感谢党就行啦。

我觉得拿着毛主席语录就能买房子买车子拿诺贝尔了耶!!!

你这话就太放屁了。 那帮拿奖的提名了,谁揣着毛泽东语录了?  发表于 2010-10-9 15:12

花葬刃雪 发表于 2010-10-9 15:09
人家刘 放着美国的好日子不过···现在蹲在监狱里 判了11年

不还是为了你们这些人的权利吗?

没有11年。